Con gol de David Neres, Napoli venció a Como y se sitúa en lo más alto del Campeonato Italiano

El equipo de Antonio Conte venció por 3-1 al equipo de Cesc Fàbregas. El brasileño, saliendo desde el banquillo, marcó el tercer gol de la victoria

El Nápoles venció este viernes (4) al Como por 3-1, en el partido inaugural de la séptima jornada del Campeonato italiano. En el estadio Diego Armando Maradona de Nápoles, Scott McTominay, Lukaku y David Neres marcaron los goles de la victoria. Descuentos de Gabriel Strefezza. Con esta victoria, el Nápoles, que lidera la clasificación, sumó 16 puntos. La Juventus es segunda, con 12 puntos.

¿Cómo es el juego?

El Napoli del técnico Antonio Conte abrió el marcador apenas 23 segundos después de iniciado el partido, por mediación de Scott McTominay. Pero, a partir de ahí, todo fue como en el partido. Con una tremenda presión, los de Cesc Fàbregas consiguieron igualar el marcador en el minuto 42, cuando Gabriel Strefezza, desde la frontal del área, envió un centro que no tuvo oportunidad para Elia Caprile. En definitiva, el empate fue bueno para el equipo local, ya que los visitantes crearon varias oportunidades de gol.

La segunda mitad presentó un escenario muy diferente al de la ronda anterior. Apenas cinco minutos después, tras un error de posesión, Sergi Roberto marcó de penalti sobre Mathías Olivera. Así, Romelu Lukaku controló el balón y marcó un gol, volviendo a poner al Napoli por delante en el marcador. En el último tiempo, el brasileño David Neres, que salió desde el banquillo, marcó el tercer gol, asistido por el belga.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..