En un partido con final tumultuoso, Operário venció al Chapecoense en la Serie B

Los catarinenses estuvieron perdiendo por un gol durante casi todo el segundo tiempo, buscando el empate en la prórroga, pero Paraná finalmente aseguró la victoria.

En un duelo con final tumultuoso, el Operário-PR derrotó al Chapecoense por 3-2 el jueves por la tarde (3), en Ponta Grossa (PR), en la apertura de la 30ª jornada de la Serie B del Campeonato Brasileño. Así, los paranenses disfrutaron de su tercera victoria consecutiva en el Estadio Germano Krüger. El equipo de Santa Catarina ya rompió la racha de dos victorias.

Ítalo abrió el marcador para el conjunto catarinense en el estadio Germano Krüger, pero Boschilia mantuvo el nivel en el primer tiempo. Nathan Fogaça y Maxwell brindaron oportunidades a los locales cuando Chape perdió un gol debido a la expulsión de Bruno Leonardo a los nueve minutos del segundo tiempo. Los visitantes todavía buscaban el empate, al minuto 46, con Foguinho, pero el equipo de Paraná marcó el tercer gol, al minuto siguiente, con Maxwell.

Así, Fantasma ascendió al octavo lugar, con 42 puntos, cinco puntos detrás de G4. El Chape tiene 34 puntos, cuatro puntos por encima de la zona de descenso. El equipo del Oeste de Santa Catarina está en el puesto 13 de la tabla.