Actuación ENM: Hércules nuevamente luce bien en la derrota; ver nota

La Camisa 35 volvió a tener otra buena actuación consecutiva, esta vez, en la derrota por 3-1 ante el Grêmio en el Arena, en la 29ª jornada del Brasileirão.

4 fuera
2024
– 23 horas 49

(actualizado el 5/10/2024 a las 00:10)

Hércules celebra el único gol del partido del Ceará.

En el único partido de este viernes (4), válido por la 29ª jornada del Campeonato Brasileño, Grêmio venció al Fortaleza por 3-1 en la Arena do Grêmio. Para los locales marcaron Aravena, Braithwaite y Soteldo, mientras que lo hizo el Hércules. Aunque la primera parte estuvo igualada, los gauchos cometieron menos errores defensivos después del descanso y se impusieron. A continuación, vea las notas de la actuación de Leão.

PRESIÓN

Hércules – El gol completó otra gran actuación del 35 Fortaleza, que actuó como tercer hombre en el centro del campo, avanzando más. Intentó llenar el lado izquierdo de la defensa del Grêmio, que era más vulnerable, junto con Yago Pikachu y Mancuso, que atacaban por ese corredor. Así, Leão do Pici creó sus mejores ocasiones, en un primer tiempo igualado, y también marcó un gol. A pesar de haber sufrido el gol, el equipo de Ceará no hizo un mal segundo tiempo, pero cometió más errores y acabó perdiendo.

RENDIMIENTO DE FORTALEZA

João Ricardo – 6,0 – Evitó un gol durante todo el partido pero finalmente no logró marcar el segundo, en un momento en el que no podría haberlo hecho.

Eros Mancuso – 6,0 – Tuvo un buen primer tiempo y quienquiera que jugara aprovechó las debilidades defensivas del Grêmio en ese aspecto. Desafortunadamente, acabó siendo expulsado en la segunda parte.

Kusčević – 6,0

Cardona – 6.0

Bruno Pacheco – 6.0

Hércules – 7,5

Zé Willison – 6.0

Matheus Rossetto – 6.0

Yago Pikachu – 6,5 – Ayudó mucho por el lado derecho de Leão, con Hércules y Mancuso en el primer tiempo, siendo el equipo de Ceará aprovechando en el primer tiempo.

Breno Lopes – 6.0

Lucero – 6.0

REEMPLAZO

Pochettino – 6.0 – Intentó, brindó un gran centro a Lucero, que culminó con una parada del portero contrario.