Al-Hilal vuelve a ganar en Arabia Saudita

Esta vez fue fuera de casa en el derbi contra el Al-Ahli: Mitrovic marcó y Renan Lodi se comió el balón

Al-Hilal visitó al Al-Ahli, en Jeddah, en el estadio del Rey Abdullah, este sábado (10/05), en el derbi de Arabia Saudita. En cambio, ganó: 2 a 1, en una sorpresa. Ahli se adelantó por mediación de Gabri Veiga, a los 11 minutos. Sin embargo, se cerraron y no pudieron soportar la presión visitante que le dio la vuelta al partido con la portería de Mitrovic. Pero, además de marcar 54 goles en 53 partidos con el equipo, el brasileño también tuvo un buen desempeño. Este es Renán Lodi. El lateral izquierdo realizó su mejor partido desde que llegó al Alvianil. Apoyó bien y realizó pases precisos, incluido un centro hacia la portería de Mitrovic.

Esta fue la sexta victoria de Hillal en seis rondas. Así, el equipo que entrenan Jorge Jesús y Neymar (lesionado hace un año) se mantiene tranquilo en el liderato, con una campaña al 100% y 18 puntos. Expert sólo ocupó el décimo lugar con siete puntos.

Cristiano Ronaldo anota en Sauditão. Ese es tu objetivo 905

Los expertos al frente, pero Hilal iguala

Ahli se adelantó con un gol de Gabi Veira, que recibió por la derecha, entró en el área y superó a Bono. El portero tocó el balón, pero no impidió el gol. Luego Hilal siguió cediendo y el disparo de Al-Sawasari se estrelló en el poste. Renan Lodi jugó bien y Miorovic incluso marcó un gol, que finalmente fue anulado. Al final de la mitad, Al-Ahli ganaba 1-0.

En la segunda mitad, Hilal se mostró más dominante y logró empatar en el minuto 11, gracias a Mitrovic, que logró marcar un preciso centro de Renan Lodi. El punto de inflexión llegó de penalti, en el minuto 32. El brasileño Malcom entró al área y remató, pero fue rechazado por una gran parada de Albansani, quien también cometió falta al ser duramente atacado por un defensor en el momento del disparo.

Mitrovic lanzó dos penaltis. En el primer tiro, Albansani atajó bien. Pero se adelantó a su tiempo. El árbitro ordenó repetir el ataque y, en el segundo intento, el portero volvió a parar.

Al final del partido, Firmino entró en ataque de Ahli y casi empata, pero el balón se fue desviado. El partido terminó con Hilal ganando 2-1.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..