El actor Keanu Reeves, de ‘The Matrix’, debuta en el deporte del motor profesional

Corriendo en el mítico circuito de Indianápolis por la Toyota GR Cup, Keanu Reeves tuvo que corregir la situación tras cometer un error, pero al final logró hacerse con la posición

estrella de hollywood, Keanu Reeves debuta en el automovilismo profesional este sábado (5) en la carrera de la Copa Toyota GR en el famoso circuito de Indianápolis. Y no fue perfecto al principio actores “La Matrix”quien acaba de pasar la mitad de la carrera de 45 minutos y terminó en el puesto 25.

A pesar de su miedo, el corredor canadiense naturalizado del Líbano no sufrió ningún accidente y logró terminar la carrera. Partió en la posición 31 de 35 coches, llegó a la 21 e incluso logró evitar salirse de la pista en la primera vuelta. En resumen, incluso con el giro, fue un debut satisfactorio considerando las probabilidades.

A sus 60 años, Keanu Reeves competirá en más carreras de la Toyota GR Cup, una serie de carreras especiales de autos Toyota que sirve de apoyo a las 8 Horas de Indianápolis del GT World Challenge America y al Intercontinental GT Challenge, sus divisiones existentes. . brasileño Augusto Farfus, Guardia de Toledo, Oswaldo Negri Jr., Felipe Fraga mi Pedro Ebrahim.

El actor volverá a competir este domingo (5). Conducía el coche número 92, que promocionaba su cómic “El libro de otro lugar”. Reeves es compañero de equipo del YouTuber Cody Jones, de “Dude Perfect”.

Aunque acaba de hacer su debut profesional, Keanu ya tiene experiencia previa en carreras como participante en el GP Toyota de Long Beach en un evento de carreras de celebridades. En aquella ocasión, en 2009, ganó el evento.