Los Leones hicieron defensa extra para contener a Altas

FOTO Jomel Puno.-NCAA San Beda

San Beda tendrá que trabajar más duro para obtener su segunda victoria consecutiva en el torneo de baloncesto masculino de la temporada 100 de la NCAA luego del desafortunado esfuerzo del equipo de Perpetual Help.

Los Red Lions derrotaron a Altas, 63-62, en la Arena San Juan el sábado con una emocionante batalla en el último cuarto que se redujo a la defensa, luego de que el marcador terminara con 101 segundos restantes.

El artículo continúa después de este anuncio.

Los campeones defensores sólo lideraban por cuatro puntos, 63-59, en los dos últimos minutos del partido antes de que Altas le diera un gran susto a San Beda.

Cedrick Abis, máximo anotador de los Perps con 14 puntos, conectó un triple desde la banda derecha para reducir la ventaja de los Red Lions a uno, 63-62, con 1:41 restantes.

Sin embargo, San Beda confió en su compostura al final del juego para diseñar la parada necesaria para mantener a raya a Perpetual y mejorar su récord a 5-3 (ganadas y derrotas).

Jomel Puno anotó 16 puntos y ocho rebotes, mientras que Yukien Andrada estuvo activo en ataque y defensa con 11 puntos, cinco rebotes y dos tapones.

Altas recibió una tarjeta 4-5, pero no sin los esfuerzos de Shawn Orgo y el novato Mark Gojo Cruz, quienes terminaron con 10 puntos cada uno para los Perps.

Mientras tanto, en otra ronda de la “Batalla de Intramuros”, Letran logró una victoria dominante sobre Lyceum, 78-66. INQ

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.