Martinelli volvió a ser decisivo y el Arsenal venció al Southampton

El delantero brasileño marcó el gol de la remontada de los ‘gunners’

2024
– 14:34

(actualizado a las 14:34)

Martinelli celebró.

El delantero Gabriel Martinelli fue el factor decisivo para la victoria del Arsenal en la Premier League. Después de una excelente actuación contra el Leicester el pasado fin de semana, con un gol y una asistencia, el brasileño volvió a marcar, este sábado (05), en la victoria por 3-1 sobre el Southampton.

Entró en la segunda parte y, en apenas ocho minutos, marcó el gol de la victoria tras recibir un centro de Saka. Kai Havertz y el número 7 completaron el marcador para los Gunners. Mientras tanto, Archer abrió el marcador para el equipo local. Habló de ganar y de ser convocado a la selección de Brasil.

-Fue una victoria muy importante, que nos mantiene entre los líderes. Southampton es un rival difícil y dificulta mucho nuestra tarea. Gracias a Dios pude entrar y ayudar al Arsenal a salir ganador. Estoy contento con mis últimas actuaciones, marcando goles y participando en goles. Ahora tengo que dar lo mejor de mí en estos dos partidos para que podamos mejorar la situación en la clasificación. Estoy seguro de que haremos un buen trabajo – dijo el número 11.

Ahora, Martinelli se presentará con la selección brasileña para los partidos ante Chile y Perú, válidos por las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026.

Como resultado, el Arsenal ganó 17 puntos y se encuentra en el tercer lugar de la clasificación de la Premier League, empatado con el Manchester City y un punto detrás del líder Liverpool. Los Gunners recién regresaron al campo después del FIFA Data, cuando enfrentaron al Bournemouth, el sábado (19), a las 13.30 (hora de Brasilia).