Red Bull Bragantino y Palmeiras empataron para el Brasileirão

El partido del São Paulo terminó en empate sin goles en el estadio del Bragança Paulista.

5 fuera
2024
– 18:49

(actualizado a las 19:08)

Red Bull Bragantino x Palmeiras.

En la tarde de este sábado 5, Red Bull Bragantino recibió al equipo de Palmeiras en el Estadio Nabi Abi Chedid, en uno de los partidos que completaron esta jornada intensa, y terminó con empate sin goles en el Bragança Paulista. Estos resultados mantienen a ambos equipos en la misma posición en la clasificación al comenzar la jornada 29.

Aunque la primera parte terminó sin goles, el equipo hizo un buen espectáculo en el Bragança Paulista. Los visitantes comenzaron el partido intentando controlar la acción, pero les costó crear oportunidades claras de gol. Después de 15 minutos, el equipo local logró escapar de la presión del Palmeiras y empezó a jugar más en el campo ofensivo.

El mejor momento del primer tiempo lo tuvo Verdão, que en el minuto 32 casi abre el marcador con un tiro aéreo del Flaco López, pero el delantero argentino lo desperdició.

La etapa suplementaria sigue siendo muy competitiva. Braga incluso intentó tomar un poco más de iniciativa en los primeros minutos, pero no lo consiguió en las pocas oportunidades que tuvo para disparar al portero Weverton.

Poco a poco el conjunto alviverde empezó a tomar el control de la acción y a presionar a Massa Bruta. En los minutos finales, el club paulista tuvo una buena oportunidad de marcar el gol de la victoria, pero el marcador permaneció 0-0 hasta el final.

Los próximos partidos de los dos equipos por el Brasileirão se llevarán a cabo después de la terminación de los Datos FIFA. Mientras Braga viaja a Salvador para enfrentar al Vitória, Verdão visitará al Juventude, en Caxias do Sul.