Bundesliga: en un partido loco, el Bayern empató con el Eintracht

Los bávaros recuperaron el liderato en el campeonato alemán, pero concedieron el empate en el tiempo añadido de la última jornada.

6 fuera
2024
– 14.31

(actualizado a las 14:40)

Upamecano marca el segundo gol del Bayern ante el Frankfurt –

El Bayern de Múnich volvió a tropezar esta temporada. En un partido loco con seis goles, este domingo (6), los bávaros empataron 3-3 con el Frankfurt, en el Deutsche Bank Park, en partido de la sexta jornada de la Bundesliga.

El Eintracht, por su parte, lleva siete partidos sin perder esta temporada. Kim Min-Jae, Upamecano y Olise marcaron para el equipo de Vincent Kompany. Para el Eintracht, máximo goleador de la Bundesliga, Marmoush marcó dos goles; Ekitike también dejó el suyo.

Juego

La primera parte demostró por qué la Bundesliga es una de las ligas con mayor promedio de goles del mundo. Así, el marcador llegó al descanso 2-2. El Bayern se adelantó tras un saque de esquina practicado. Después de observar los alrededores, Müller hizo rodar el balón hacia Kim Min-Jae, quien fue el primero en alcanzar la portería contraria en el minuto 15.

Pero Frankfurt llegó con un objetivo similar. En un feroz contraataque, Marmoush se enfrentó a Neuer y disparó cruzado en el minuto 22. En el minuto 35, en otra rápida transición, el delantero sirvió a su compañero Ekitike, que también centró dando la vuelta al partido. Sin embargo, tres minutos después, en otro córner, Upamecano volvió a hacer lo mismo.

En la segunda parte el Bayern no tardó en recuperar la ventaja. Después de todo, en una jugada brillantemente ejecutada, Kane dejó a Olise con un taconazo, en el minuto 8. El francés pasó la pluma al defensa y, con la zurda, disparó un bonito disparo que superó al portero Kauã Santos. Si no fuera por el brasileño, el Bayern podría haber cerrado el ataúd.

Pero el Frankfurt fue guerrero y logró regalar a sus aficionados un empate importante. El máximo goleador de Marmoush recibió el balón de Ebimbe y, al 45+4′ del último tiempo, superó a Neuer para igualar en el Deutsche Bank Park: 3-3.

El siguiente paso

A pesar de poner fin a su racha de cuatro victorias consecutivas en la Bundesliga, el Frankfurt no dejó escapar al líder Bayern. Sin embargo, el equipo es tercero con tres puntos, uno menos que los bávaros, que con este resultado recuperaron el liderato.

Mientras los bávaros regresaban a la cancha ante el Stuttgart, el día 19 (apenas después de la Fecha FIFA), Frankfurt tenía enfrente nada menos que a los actuales campeones alemanes; Bayer Leverkusen. Este partido también es el día 19.