Con estos resultados, Fluminense quedó fuera de la zona de descenso

Después de las derrotas de Vitória y Corinthians, Tricolor tiene un punto más que su rival y todavía tiene un partido menos

Se podría decir que esta ronda es perfecta para el Fluminense, que salió de la zona de descenso tras vencer por 1-0 al Cruzeiro, en el Maracaná, el pasado jueves (3). Por tanto, el equipo de Mano Menezes necesitaba derrotas ante Vitória y Corinthians, como ocurrió este sábado (5).

Así, en el MRV Arena, Leão da Barra perdió por dos goles ante el Atlético-MG, pero reaccionó y logró remontar con un punto (2 x 2). Aun así, el equipo bahiano entró entre los cuatro primeros del certamen nacional.

Además, el Corinthians lideró al Internacional por 2-1 hasta los minutos finales, pero encajó el gol en el minuto 48 de la segunda parte. En su movimiento, Alan Patrick cargó y centró para que Ricardo Mathias encontrara el gol, con un hermoso toque de mano.

Actualmente la diferencia entre el Tricolor de Laranjeiras y sus dos adversarios es de sólo un punto (30 x 29). Sin embargo, el equipo carioca tiene un partido menos, que tendrá lugar el día 22 (martes), a las 19:30 (hora de Brasilia), contra el Athletico-PR, en el Maracaná. El equipo también tocó a Furacão, que tiene 31 puntos en la clasificación y dos partidos restantes.

Previamente, Fluminense enfrentará a Flamengo, el día 17 (jueves), a las 20 (hora de Brasilia), también en el Maracaná, por la 30ª jornada. El técnico no podrá contar con Marcelo y Keno, ambos sancionados, pero busca asegurar el posible regreso de Thiago Silva y Nonato, que se recuperan de sus respectivas lesiones, y Germán Cano, que regresa de una sanción. .

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..