Esmeraldas abrió la segunda fase del Gauchão Feminino con una victoria

Con tres goles de Milena y uno de Bell, la Juventude derrotó al Brasil de Farroupilha por 4-0 y consiguió su octava victoria en ocho partidos de la competición.

5 fuera
2024
– 22 horas 49

(actualizado a las 22:49)

(

Esmeralda abrió la segunda fase del Campeonato Gaúcho Femenino con una derrota por 4-0 sobre el Brasil de Farroupilha, este sábado (5), en el Estádio das Castanheiras. Con tres goles de Milena y uno de Bell, la Juventude consiguió su octava victoria en ocho partidos en el certamen estatal.

Bajo el mando del técnico Luciano Brandalise, la Juventude Girls dominó el partido y tomó ventaja en la primera mitad. Aprovechando la primera gran oportunidad, Esmeralda abrió el marcador a través de Milena quien recibió un pase de Emmily y disparó con fuerza que se fue al arco.

Sin perder intensidad, la Juventude siguió atacando y no le dio posibilidades a la Brasil de Farroupilha. Aprovechando un rebote de un tiro libre que pegó en el travesaño, Milena aumentó su ventaja en el marcador y, antes del descanso, se encargó de convertir el penal y anotar el tercer gol de Esmeralda.

Para cerrar el marcador, en la primera jugada tras el descanso, tras un saque de esquina de Tayane, Bell cabeceó y metió el balón en el fondo de la red, anotando el cuarto y último gol del Juventude. De esta manera, Esmeralda garantizó el triunfo en su debut en el campeonato de la segunda fase.

Gurias do Juventude regresa al campo el 13 de octubre (domingo), en el Campo do Session, en Caxias do Sul, para el próximo duelo del Campeonato Gaúcho Feminino, contra el Internacional.