João Victor habla de la presión sobre el Vasco: “Nos encontramos entre la multitud”

El zaguero fue uno de los pilares del Cruz-Maltina cuando empató con la Juventude

5 fuera
2024
– 23 horas 58

(actualizado a las 23:58)

Vasco frustró a su afición este sábado (5), al empatar 1-1 con el Juventude en São Januário, en la jornada 29 del Brasileirão. La actuación del equipo dirigido por Rafael Paiva provocó el descontento de la afición que abucheó al equipo. Además, el Vasco jugó menos tras la expulsión de Souza, se vio presionado al final del partido y estuvo a punto de perder en casa.

Me falta un poco de paciencia. Entrenamos para soportar esa presión si no nos desempeñamos bien en el juego. Empezamos a correr mucho y caímos entre la multitud. Faltó compostura en el pase final para llegar al segundo gol — Comentarios de João Victor después del enfrentamiento.

El duelo comenzó intenso, Edson Carioca abrió el marcador para la Juventude cuando apenas habían transcurrido tres minutos. El empate llegó rápido, a las diez, por mediación de Payet. El partido seguía igualado, con ocasiones para ambos equipos, pero la Juventude tomó el control tras la expulsión de Souza en el minuto 38 del segundo tiempo. El centrocampista estuvo sobre el césped apenas cuatro minutos.

En el último momento, Vasco optó por contenerse y mantener el empate, pero esta actitud cautelosa no agradó a la afición que quería ver al equipo buscar la victoria, incluso con desventaja numérica.

ORDEN DEL DÍA

Como resultado, Vasco ganó 37 puntos y terminó noveno en el Campeonato Brasileño. El próximo partido del Gigante da Colina será el día 16, a las 21:45 (hora de Brasilia), contra el São Paulo, en Morumbi, por la 30ª jornada.