La Juventus, con un homenaje a Bremer, tropezó en italiano

El lesionado defensa brasileño que se perderá esta temporada fue recordado en el 1-1, en Turín, ante el Cagliari

Foto: Reproducción del Instagram de la Juventus – Pie de foto: Vlaovic, tras marcar un gol con la Juve, muestra la camiseta con el dorsal de Bremer que tiene una grave lesión en la rodilla / Jogada10

Dos goles de penalti, ambos marcados después de que el árbitro controló el VAR y de forma bastante polémica, fueron los determinantes del empate 1-1 entre Juventus y Cagliari, este domingo (6/10), en la séptima jornada del Campeonato italiano. El duelo tuvo lugar en el estadio de la Juve de Turín. El equipo local se adelantó en la primera parte gracias a Vlahovic. En la celebración, los jugadores de la Juventus rindieron homenaje a Bremer. El motivo es que el defensa brasileño, también de la Seleção, sufrió una grave lesión en la rodilla y se perderá esta temporada. Sin embargo, en la última mitad, en el minuto 42, Marín dejó las cosas igual.

La Juventus, que encajó su primer gol en la competición, registró su cuarto empate en siete partidos y está en la cuarta posición con 13 puntos. Cagliari también consiguió 13 puntos y se sitúa en el puesto 16, sólo un punto por delante de la zona de descenso.

Primera parte: la Juventus por delante

La Juventus fue muy superior en la primera parte, desperdiciando una serie de ocasiones, tres de ellas acabaron en paradas del portero Scuffet, el mejor sobre el terreno de juego. Sin embargo, el equipo local logró irse al descanso con ventaja gracias a un gol polémico. Tras un centro en el área, el defensa Gatti, que estaba en ataque, cabeceó el balón y con él se levantó el defensa del Cagliari Luperto, perdiendo el equilibrio. La pelota golpeó su mano. El VAR llamó al árbitro y juzgó que en realidad era penalti. Vlahovic disparó, poniendo el 1-0, y celebró el gol con sus compañeros en honor a Bremer, mientras mostraba a la cámara la camiseta del defensa brasileño.

Segunda parte: Cagliari consigue un punto

En la segunda mitad, la Juventus se mostró superior y pareció capaz de controlar la victoria. Sin embargo, el portero Scuffet siguió realizando paradas. En el minuto 32, Vlahovic no logró marcar un gran gol. Tras recibir un centro, el atacante disparó desde un área pequeña. Sin embargo, en el minuto 42, Cagliari empató. El delantero Piccoli chocó con el brasileño Douglas Luiz, quien cometió una falta. Como le pasó a la Juventus en las primeras vueltas, el árbitro no marcó gol en el campo, pero el VAR lo pitó y pitó penalti. Di María atacó y dejó todo igual.

En el tiempo añadido, el jugador Fernando Conceição intentó marcar un penalti para la Juventus. Ya sacó tarjeta amarilla. Fue expulsado. Y Cagliari casi le da la vuelta a la situación: el disparo de su jugador se estrelló en el poste.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..