Vini Jr sufrió una lesión en el cuello que le fue diagnosticada por el Real Madrid y que preocupó al equipo

6 fuera
2024
– 09.25

(actualizado a las 09:27)

A pocos días del partido Datos FIFA equipo brasileño Es posible que tengas otros problemas. ESO real madrid anunció este domingo que viny jr Le diagnosticaron una lesión cervical tras las pruebas realizadas por el club. en esa nota Real No proporcionó tiempo de recuperación, ni la gravedad de la lesión del brasileño.

La prueba se realizó tras el triunfo por 2-0 ante el Villarreal, donde viny jr fue el autor de uno de los goles. En una entrada, en el minuto 33 de la segunda parte, el brasileño se cayó y se quejó de dolores en el hombro. viny jr Poco después fue sustituido por Güler.

Atacante de real madrid es uno de los nombres principales en elección de Dorival Júnior y aún no hay información sobre si el jugador será cortado o no. Si no puede jugar, sería su cuarta derrota de la temporada. equipo brasileño tras las lesiones de Alisson, Guilherme Arana y Bremer.