Corinthians derrotó a Adiffem y consiguió su primer triunfo en la Libertadores Femenina

Yasmim, Gabi Zanotti (2), Eudimilla (3), Juliana Ferreira y Duda Sampaio marcaron en la victoria de Brabas, en Assunção

Corinthians tuvo una magnífica actuación ante Adiffem, de Venezuela –

Después de empatar en su debut, las chicas del Corinthians no hicieron caso a Adiffem, de Venezuela, y golearon 8-0 a Arsenio Erico, de Paraguay. Yasmín, Gabi Zanotti (2), eudimilla (3), Juliana Ferreira y Duda Sampaio marcó el gol de la victoria. Ahora Timão tiene 4 puntos y lidera brevemente el Grupo A. Su oponente sufrió un segundo revés y nunca ganó en el torneo.

En la próxima jornada del Grupo A, Timão enfrentará a Libertad, también en el Arsenio Erico, el miércoles (9), a las 17.30 (hora de Brasilia). La selección venezolana se enfrentará próximamente a Boca Juniors, el mismo día y horario, en el Carfem.

confirmación tento

Apenas a los 4 minutos del primer tiempo, Paulinha sacó un tiro claro para Gabi Zanotti. Así, el jugador despejó a Liendo con un cabezazo y abrió el marcador.

Brabas está creciendo

Sin dar espacio a reaccionar, el Corinthians sumó al marcador. Eudimilla lo recibió por derecha y centró de penalti. De esta forma, Duda Sampaio se llevó al portero para desarrollarse en Assunção.

Uno es bueno, dos es bueno, tres son demasiados.

Incluso en la primera parte, el equipo paulista terminó el partido con mucha tranquilidad. Eudimilla recibió un penalti y ejecutó el penalti. A continuación, el deportista realiza un potente saque de esquina. Liendo, en cambio, golpeó el costado, pero no lo alcanzó.

mira la habitacion

Por el lado izquierdo, Timão maneja bien el balón y se involucra en el marcaje contrario. En este caso, Gabi Zanotti giró y dejó libre a Ju Ferreira para meterlo en el córner y desviado.

La etapa final tiene aún más

Tras el descanso, el Corinthians continuó su camino. Eudimilla aprovechó la primera oportunidad, de penalti, para marcar el quinto gol de Brabas.

no pierdas la cuenta

Cuatro minutos después, Eudimilla volvió a marcar. El número 11 aprovechó un centro de Belinha y cabeceó solo para aumentar el marcador, el sexto gol del Corinthians.

ropa 10

En medio de la crisis, se falló el objetivo número 10. A Gabi Zanotti sólo le quedó la tarea de completar el tiro libre de Yasmin y dejarla con una victoria simbólica.

Todavía hay tiempo para una vez más.

Yasmín intentó ejecutar un tiro de esquina, pero fue bloqueado por la defensa. En el rebote, el 71 marcó un golazo, en cobertura, cuando atrapó por primera vez y anotó el octavo gol.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..