Kaya fraguó el sorteo de la Liga de Campeones femenina

Hali Long: Capitán Rich —FOTO CONTRIBUIDA

Kaya-Iloilo luchó contra el anfitrión Tailandia College of Asian Scholars hasta empatar sin goles el domingo para iniciar su campaña en la Liga de Campeones Femenina de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC) en Pathum Thani.

Las ganadoras de la Liga Femenina de la Federación Filipina de Fútbol del año pasado tuvieron grandes oportunidades de anotar y también estuvieron cerca de conceder al menos una vez antes de que las dos partes se vieran obligadas a compartir puntos en el encuentro del Grupo B en el estadio Pathum Thani.

El artículo continúa después de este anuncio.

Es un resultado valioso a estas alturas de la competición para Kaya, que aspira a clasificarse para los octavos de final terminando entre los dos primeros o finalizando tercero como mejor resultado de tres grupos.

Kaya, capitaneada por el pilar de la selección nacional femenina, Hali Long, se enfrentará al iraní Bam Khatoon el miércoles.

colgar llamada

Bam Khatoon perdió 2-1 ante el Melbourne City australiano, que lidera el grupo tras la primera jornada con un máximo de tres puntos.

Un tiro libre con la zurda de Charisa Lemoran estuvo a punto de poner a Kaya por delante en el minuto 27, pero su disparo fue detenido por la portera del College of Asian Scholars, Yada Sengyong, usando las yemas de sus dedos.

El College of Asian Scholars, que representa a Tailandia como campeón de la Liga Femenina Tailandesa de este año, casi se adelanta cuando Kanyanat Chetthabutr pareció haber vencido a la portera del Kaya, Inna Palacios, desde fuera del área con una oportunidad de bucle.

Sin embargo, el balón rebotó dos veces y pegó en el travesaño, lo que hizo que Kaya soltara un suspiro de alivio.

Dioesa Tolentin también tuvo la oportunidad de marcar el primer gol en el minuto 38, pero su disparo con el pie derecho se fue directo al portero tailandés.

Palacios se volvió más activo al final de la segunda mitad cuando el College of Asian Scholars intentó varios intentos de anotar, pero fue en vano. INQ

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.