Una lesión del pateador provocó una gran derrota de los 49ers ante los Cardinals

Los 49ers de San Francisco sufrieron una dura derrota en la Semana 5, y los Cardinals de Arizona se recuperaron en el último cuarto con una victoria por 24-23. Sin embargo, en cierto modo, el destino de los 49ers pudo haberse decidido al final de la primera mitad.

El pateador de los 49ers, Jake Moody, se lesionó el tobillo al final de la primera mitad mientras intentaba una entrada en el saque inicial del partido del domingo en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California. La lesión fue tan grave que Moody nunca volvió a jugar y tuvo que ser retirado del campo.

El pateador de despeje Mitch Wishnowsky fue asignado como pateador de emergencia del equipo y de hecho anotó un gol de campo de 26 yardas para finalizar la primera mitad. Sin embargo, los Niners no se apoyaron en eso en la segunda mitad y les costó significativamente al final del tercer cuarto.

Los 49ers llevaron el balón a la yarda 13 de Arizona mientras lideraban 23-13 al final del tercer cuarto, pero penalizaciones por inicio en falso, una captura y un pase incompleto los respaldaron hasta 4ta y 23 desde la yarda 27 de Arizona. En estas circunstancias, esto no sería un problema, porque un intento de gol de campo de 44 yardas estaría dentro del alcance de un pateador estándar de la NFL. Sin embargo, al no tener opciones confiables disponibles, los 49ers intentaron tener una cuarta conversación, que no tuvo éxito.

En lugar de poner el marcador 26-13 en un gol de campo con el último cuarto acercándose, los Niners se fueron a casa con las manos vacías y la puerta quedó abierta para que los Cardinals regresaran. Lo hicieron, diseñando dos intentos de anotación en el último cuarto, incluido un touchdown y una conversión de dos puntos. Arizona ganó 24-23.

esto ha sucedido una temporada de pesadilla para los 49ers debido a una lesión, pero perder a un pateador en medio de un partido no es nada nuevo y podría costarles directamente una victoria. Esto también muestra las razones por las que algunos equipos Al menos he considerado usar un no pateador en las patadas de salida. para evitar que el verdadero pateador se vea afectado por un momento como el de Moody.