CRB venció a Fortaleza en Brasileirão Aspirantes

En un partido decidido en la primera parte, Lucca Pior y Kauê Canela marcaron para Leão y Dioran y Rodriguinho marcaron para Galo.

7 fuera
2024
– 20:58

(actualizado a las 20:58)

(

Fortaleza fue derrotado por el CRB, por 3-2, este lunes (7), en el partido oficial de segunda ronda del Mundial. Campeonato Brasileño de Aspirantesen el Estadio Rei Pelé. Lucca Pior y Kauê Canela marcaron los goles de Leão y Rodriguinho anotó los de Galo.

En un partido decidido en el primer tiempo, CRB y Fortaleza jugaron un partido intenso. En el minuto cinco, Lucca Prior marcó el primer gol de Leão do Pici. Sin perder velocidad, el equipo siguió creando oportunidades. En el minuto 15, Deyvson marcó para Galo y dejó el empate.

Fortaleza recuperó la ventaja en el minuto 23, después de que Kauê Canela ejecutara el penal y lanzara el balón a la red. Antes del descanso, Galo consiguió darle la vuelta a la situación. En el minuto 33, Rodriguinho empató y en el minuto 41 marcó el tercer gol del equipo alagoano.

Sin nuevas emociones en la segunda etapa, el CRB consiguió la victoria en esa ronda. Con estos resultados, Galo sumó tres puntos en el Brasileirão Aspirantes y terminó tercero en el Grupo A. Con sólo un punto logrado en el sorteo de debut, Fortaleza es penúltimo en la clasificación del grupo.

En la tercera ronda, Fortaleza enfrentará a Vitória, el jueves (10), a las 16,00 (hora de Brasilia), en el Estadio Presidente Vargas. El mismo día, a las 15.00 horas, el CRB recibirá al Botafogo en el Rei Pelé.