Actuación ENM: Los debutantes Igor Jesus y Luiz Henrique evitan la derrota de Brasil en la mala noche de Danilo; mira las notas

Igor Jesús, delantero que debutó en el partido contra la Amarelinha, anotó el empate y Luiz Henrique aseguró la victoria.

10 fuera
2024
– 23.02

(actualizado a las 23:02)

Brasil (Foto de Marcelo Hernández/Getty Images)

Gracias a los recién llegados de la noche, la selección brasileña evitó otro bochorno en las Eliminatorias Sudamericanas. El jueves por la noche (10), Brasil venció a Chile por 2-1 en la novena jornada de la competición. Igor Jesús, delantero que debutó en el partido con rayuela, marcó el empate y al final del partido, Luiz Henrique salió del banquillo para darle la victoria a la selección brasileña, en el Estadio Nacional de Santiago. Vargas anota para Chile.

El gol de Chile llegó en el primer minuto del partido. Los errores del defensor y de Danilo, que no persiguió a Vargas, permitieron que el jugador anotara libremente. Al final de la primera parte, Savinho centró al área e Igor Jesús empató para el equipo brasileño. En el tiempo de descuento de la segunda mitad, Luiz Henrique salió del banquillo y anotó el 2-1 para Brasil.

DESTACADOS POSITIVOS: Igor Jesus, debutante en el partido y goleador brasileño. Además de marcar goles, estuvo presente en el área de Chile y presionó al portero Cortés. La mejor oportunidad de Brasil en este partido es con la presencia del número 19.

DESTACADOS NEGATIVOS: Falta de preparación de Danilo en el arco de Vargas. No más llegar al balón y cerrar marcas en juego. Deja al oponente libre para pensar en disparar a portería. Cabe destacar el centrocampista brasileño, el que estuvo casi ausente en este partido.