Brasil venció a Chile con goles de Igor Jesus y Luiz Henrique

La selección brasileña logró una victoria a domicilio por 2-1 sobre Chile en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial el jueves, gracias al gol de Luiz Henrique en el minuto 44 del segundo tiempo.

Luego de caer ante Paraguay y perder cuatro de sus últimos cinco partidos de Eliminatorias con una serie de malas actuaciones, Brasil tuvo que reponerse de un gol de Eduardo Vargas, que adelantó a Chile, de cabeza, tras recibir un centro de Felipe Loyola en el área. segundo minuto.

Chile desperdició oportunidades para ampliar su ventaja, pero Brasil empató antes del descanso cuando Savinho hizo una buena carrera por la derecha y centró para Igor Jesus, quien cabeceó alto, anotando en su primera convocatoria internacional.

Brasil controló el segundo tiempo y consiguió una merecida victoria al final, gracias a un bonito gol de Luiz Henrique, compañero de Jesús en el Botafogo, líder del Campeonato Brasileño y semifinalista de la Copa Libertadores.

La victoria llevó a Brasil al cuarto lugar de la clasificación con 13 puntos, dos puntos detrás de Uruguay y ocho puntos detrás del líder Argentina. Chile sólo tiene cinco puntos.

Más temprano el jueves, el líder Argentina empató 1-1 con Venezuela cuando Lionel Messi regresó a la selección nacional después de una lesión.