Notre Dame derrota a West Windsor-Plainsboro South – Resumen de fútbol masculino

Notre Dame mostró su destreza ofensiva en una contundente victoria por 3-0 sobre West Windsor-Plainsboro South el jueves. La victoria mejora el récord de Notre Dame a un impresionante 12-4, mientras que West Windsor-Plainsboro South cae a 3-7-1.

Después de una ventaja en el primer cuarto, Notre Dame se abrió paso con una ráfaga de pérdidas de balón en la segunda mitad. El delantero junior Will Lynch anotó y encontró el fondo de la red dos veces para aumentar su cuenta de la temporada a 22 goles. Jace Palumbo también asistió en un gol, mientras que Luca Ercolano dio dos asistencias en una sólida actuación del equipo.

La implacable ofensiva de Notre Dame mantuvo la presión sobre West Windsor-Plainsboro South durante todo el juego, superando a los oponentes 13-3. El portero Anthony Merlouse tuvo un día relativamente tranquilo, haciendo tres paradas para asegurar la portería a cero.

El portero de West Windsor-Plainsboro South, Adham Muhammad, hizo un valiente esfuerzo y realizó 10 salvamentos para mantener a su equipo en el juego.

El Boletín de deportes de las escuelas secundarias de Nueva Jersey ahora llega a los buzones de correo 5 días a la semana. Regístrate ahora!

Se utilizó IA generada para producir un borrador inicial de esta historia, que fue revisada y editada por el personal de NJ Advance Media.