Rodrygo admitió que el desempeño de Brasil estuvo por debajo del estándar cuando fue derrotado por Chile

La camiseta número 10 de la selección de Brasil afirmó que ‘no todos tuvieron el mejor día’ en el triunfo sobre Chile, en las eliminatorias mundialistas

Brasil venció a Chile en la remontada, este jueves, en las Eliminatorias. Sin embargo, el equipo no tuvo los mejores días y tuvo un mal desempeño. El número 10 de la Seleçao, Rodrygo, reiteró ese análisis, pero destacó el compromiso de los jugadores.

“Muy importante (la victoria). Siempre es difícil empezar perdiendo desde el principio. Recibimos un gol muy temprano y eso provocó un desequilibrio en la planificación. Mantuvimos la mente fuerte, pensando en la remontada y logramos superarlo con El gol de Luiz Fue genial ver el compromiso de todos, no todos tienen su mejor día, pero todos trabajan duro, se dedican”, dijo Rodrygo.

Brasil necesitó mostrar fuerza para reaccionar, ya que se quedó atrás en el marcador en el primer minuto del partido. Igor Jesus empató al final de la primera parte y Luiz Henrique dio la vuelta a las cosas en los últimos minutos del partido.

Con esta victoria, Brasil respiró aliviado en la Clasificación. Al fin y al cabo, con los resultados de esa ronda, entró en la ronda en séptima posición y ahora con 13 puntos ha saltado al cuarto lugar. Pero muy por detrás del líder Argentina. La Seleção volverá a jugar el próximo martes (15/10), contra Perú, a las 21:45, en el Estadio Mané Garrincha, en Brasilia.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..