Ver: 49ers WR Deebo Samuel hace historia con touchdown de 76 yardas vs

El extremo de los San Francisco 49ers, Deebo Samuel, anotó su primer touchdown de la temporada 2024 contra los Seattle Seahawks en “Thursday Night Football”, haciendo historia en el proceso.

Con 13:30 restantes en el segundo cuarto, el QB Brock Purdy lanzó un pase profundo a Samuel, quien se soltó para una anotación de 76 yardas. Según una investigación de la NFLLos receptores de pases de los 49ers fueron los primeros WR en la historia de la liga en registrar 20 o más touchdowns por tierra y recepción en su carrera.

Como era de esperar, San Francisco intentó integrar a Samuel en el juego terrestre y aéreo durante la primera mitad el jueves por la noche. El jugador de 28 años terminó la primera mitad con 87 yardas en dos recepciones (cuatro objetivos), sumando 14 yardas terrestres (tres acarreos).

El gol de Samuel fue el único gol de la primera mitad del jueves por la noche. Pero es posible que los 49ers tengan que depender más de él en la segunda mitad.

San Francisco lideraba a Seattle 16-3 al descanso, gracias al touchdown de Samuel y los tres goles de campo de Matthew Wright. Sin embargo, podrían perder a Jordan Mason, que es defensor. dudoso volver por lesión en el hombro luego de correr para 65 yardas (ocho acarreos) en la primera mitad.

De todos modos, Samuel sigue siendo una espina clavada en el costado de los Seahawks. En siete encuentros, ha superado las 87 yardas recibidas en cinco encuentros, y sus cuatro touchdowns contra Seattle son la mayor cantidad para un profesional de seis años contra cualquier equipo.