West Essex domina West Orange – Resumen del voleibol femenino

Avalon Warmington y Katie Cho abrieron el camino cuando West Essex venció a West Orange 2-1. Warmington impulsó la ofensiva con 11 remates y 4 bloqueos, mientras que Cho agregó 6 remates y una excavación en el esfuerzo ganador.

El partido fue de ida y vuelta y West Essex se llevó el primer set 25-23 antes de que West Orange regresara para llevarse el segundo 25-19. Pero West Essex cavó profundamente para lograr una victoria 25-19 en el set decisivo.

Para West Orange, Nola Duncan tuvo una gran actuación con 12 remates, 10 ataques y 11 puntos de servicio. Sophia Morillo tuvo 6 remates, 2 bloqueos y 10 puntos de servicio en el esfuerzo perdedor.

Olivia Blanco lideró la ofensiva de West Essex con 28 asistencias, además de 2 remates, 1 ataque y 4 ases. Sofia Surmachevska y Beren Kosoglu registraron seis remates cada uno, mientras que Abby Bogumil ancló la defensa con 10 ataques.

Con la victoria, West Essex mejora a 12-3 en la temporada, mientras que West Orange cae a 6-9.

El Boletín de deportes de las escuelas secundarias de Nueva Jersey ahora llega a los buzones de correo 5 días a la semana. Regístrate ahora!

Se utilizó IA generada para producir un borrador inicial de esta historia, que fue revisada y editada por el personal de NJ Advance Media.