Avaí y América-MG empatados en la Serie B

En Ressacada, Coelho se adelantó dos veces en el marcador, pero Leão da Ilha intentó empatar

11 fuera
2024
– 23 horas 14

(actualizado a las 23:17)

En un partido intenso, el Avaí empató 2-2 con el América-MG la tarde del viernes (11), en el Estádio da Ressacada, en la 31ª jornada de la Serie B del Campeonato Brasileño. Los goles del partido los marcaron Andrey y Gaspar por el equipo local, y Elizari y Brenner por el equipo visitante.

Como resultado, Coelho ya no ocupa el puesto G4 y permanece en el quinto lugar con 48 puntos. Por otro lado, Leão da Ilha ocupa la octava posición de la tabla, con un total de 43.

Juego

Apenas 40 segundos después de que rodara el balón, los visitantes se adelantaron por mediación de Elizari. El centrocampista aprovechó un rebote del portero César para abrir el marcador. En el minuto 24, los locales empataron con Andrey, después de que el centrocampista recibiera un centro raso de Pottker en el área pequeña. Aún en el primer tiempo, al 34, Brenner volvió a poner al América al frente del marcador. Rodriguinho jugó por la izquierda y centró para que el 9 marcara de cabeza.

En la segunda parte, en el minuto 27, Gaspar volvió a dejar que se igualara el partido. El atacante recibe el balón en la línea de fondo y dispara a la esquina. Al final del duelo, el equipo de Minas Gerais se lanzó con todo contra los locales. Con eso, Davó marcó un gol en el minuto 46, pero el árbitro lo anuló porque el jugador estaba en posición de fuera de juego. De nuevo con el delantero, Coelho disparó un disparo que se estrelló en el poste en el minuto 48. A pesar de las muchas ocasiones, el partido acabó con dos goles para cada equipo.

El próximo partido es para Avaí y América-MG

Por la 32ª jornada de la Serie B del Campeonato Brasileño, Coelho recibe al Goiás el jueves (17), a las 20 horas (hora de Brasilia), en el Estadio Raimundo Sampaio. Mientras tanto, Leão da Ilha visita Amazonas el viernes, a las 21.30, en la Arena da Amazônia.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..