Fortaleza gana en el debut del Cearense U15

Con goles de Yarlley, Alexandre y João Lucas, el cuartel general de Leão do Pici consiguió el 3-0 ante el Acopiara, el pasado viernes (11)

12 fuera
2024
– 19 horas 14

(actualizado a las 19:14)

(

Fortaleza debutó con victoria en el Campeonato Cearense Sub-15, el pasado viernes (11), frente al Acopiara. En el CT Ribamar Bezerra, Leão do Pici consiguió el 3-0, con goles de Yarlley, Alexandre y João Lucas, y anotó el primer punto de la competición.

Proponiendo un juego más analítico, Leão empezó a explotar la posesión del balón y buscar espacios para infiltrarse en la defensa rival. La estrategia funcionó y en el minuto 9, después de un tiro libre con un centro al área, el defensa João Lucas cabeceó el balón al centro y Yarlley lo empujó a la red, abriendo el marcador para Fortaleza. Eso fue suficiente para que la defensa Tricolor aguantara la llegada de Acopiara y capitalizara una ventaja en el entretiempo.

En la segunda parte, Fortaleza aumentó su ventaja en el primer minuto. Tras un centro, Alexandre acertó y marcó el segundo tricolor. Dominando el partido, el central de Leão do Pici siguió atacando y creando oportunidades. Para cerrar el marcador, en el minuto 55, João Lucas aprovechó el exceso de balón en el área y marcó el gol definitivo para la Tricolor de Aço.

Con este resultado, Fortaleza garantizó su primera victoria en el estado en la categoría Sub-15. Leão do Pici regresa al campo el próximo miércoles (16), a las 15 (hora de Brasilia), para el clásico contra el Ceará, en el Estádio Domingão.