Fortaleza y Vitória están empatados en el Aspiran Brasileirão

Tricolor y Rubro-negro empataron 1-1, el jueves pasado (10), en el partido de la tercera jornada del campeonato.

12 fuera
2024
– 00.35

(actualizado a las 00:35)

(

enfrentado por fortaleza Victoriaen el partido válido por la tercera jornada del Campeonato Brasileño de Aspirantes, el jueves pasado (10), en el estadio Presidente Vargas, y empate 1-1, anotó Iarley para Leão do Pici. Fábio anotó para Rubro-negro.

Un primer tiempo equilibrado determinará el resultado del partido. Con buenas oportunidades creadas por ambos lados, Fortaleza se adelantó a través de Iarley. Tras el tiro de esquina, el goleador del Tricolor cabeceó el balón y lo metió al arco.

En posición de desventaja en el marcador, el Vitória tardó un poco en reaccionar, pero logró empatar en los primeros 45 minutos. En el tramo final del primer tiempo, aprovechando un contraataque, Fábio completó el gol y superó al portero, marcando el gol rojinegro.

Tras un descanso, se reanuda el juego. Tras recibir una segunda tarjeta amarilla, el lateral izquierdo Paulo fue expulsado dejando al Vitória con una tarjeta amarilla menos. Fue entonces cuando Fortaleza aumentó el volumen de juego y comenzó a crear ataques peligrosos, pero no logró actuar con eficacia, manteniendo la igualdad en el marcador.

Con los resultados de esta jornada, Fortaleza y Vitória siguen sin ganar en el Brasileirão Aspirantes. Rubro-negro está en el quinto lugar y tiene tres puntos en el torneo. El Tricolor do Pici está en la 6ª posición, con dos puntos más.

Para el duelo de cuarta jornada, Fortaleza vuelve a la cancha el próximo martes (15), a las 19 (hora de Brasilia), en el Presidente Vargas, para enfrentar al Fluminense. El mismo día, más temprano, a las 15, en Barradão, Vitória recibió al Vasco.