El partido benéfico contó con pinturas de Denílson, la actuación de Xuxa y la victoria del equipo de Zico

El Futebol Esperança organizado por TV Globo finalizó con marcador de 5-1 para el equipo del técnico Zico

Xuxa Show en Neo Química Arena –

Este domingo por la tarde (13), Neo Química Arena acogió el Futebol Esperança, un partido solidario organizado por TV Globo para recolectar donaciones. El equipo de Criança (azul), dirigido por Zico, venció al equipo de Esperanza, dirigido por el técnico Tite, por 5-1. El evento que contó con un gran gol de Denílson también estuvo amenizado por la aparición de Xuxa.

¿Cómo es el juego?

En la primera parte, el campeón mundial Denílson pintó desde fuera del área, cubriendo al ex portero Zetti. Habló de sus objetivos.

“Tite dijo, entra y mantén el balón adelante. Pero en el partido anterior pensé en hacerlo porque Zetti ya estaba adelante. Quedé contento con el remate”, comentó Denílson.

Sin embargo, antes de que el equipo de Esperança marcara un gol, el equipo de Criança ya había marcado a través de Cristiane, delantera del Flamengo, y Diego Ribas, exjugador del equipo de Río. En resumen, en la primera etapa participaron Roger Flores, Dodô y Zé Roberto, además de nombres del espectáculo, como los cantantes Daniel y Felipe Araújo.

espectáculo de medio tiempo

El intermedio en la Arena Neo Química contó con la actuación de Xuxa. La Reina Baixinhos emocionó al público.

Segunda mitad

Al inicio del segundo tiempo, Dodô, ex jugador del Botafogo, sumó el marcador para el equipo de Criança, con un toque en la salida del portero. Y no se detiene ahí. El actor José Loreto, desde el punto penal, extiende sus alas. Durante el festejo, fue a festejar con el técnico Zico.

Celebración del equipo infantil –

Posteriormente, el actor André Luiz Frambach también anotó para el equipo azul, sellando el partido.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..