En un partido en el que el VAR jugó un papel importante, Botafogo-SP y Operário-PR empataron

Pantera anotó en el tiempo añadido, pero el VAR indicó fuera de juego al principio del partido; Al principio del partido, otra acción polémica.

En el minuto 47 del segundo tiempo, el Botafogo-SP marcó el gol del Operário-PR, que significó el gol de la victoria el sábado por la noche (12), en Ribeirão Preto, por la 31ª jornada de la Serie B brasileña. Sin embargo, el VAR lo anuló al señalar fuera de juego al inicio del partido. Mucho antes, al comienzo del partido, el árbitro Maguielson Lima Barbosa acudió al monitor de video para comprobar un posible penal para el equipo de Paraná, pero juzgó que la jugada era normal y optó por no señalar ninguno.

Con el VAR jugando un papel importante en un partido con muchos errores y pocas oportunidades de gol, ninguno de los equipos se recuperó del 0-0 en el Estadio Sabnta Cruz. El resultado no fue bueno para ninguna de las partes. La razón es que Pantera (anfitrión) está en el puesto 14 con 36 puntos, tres puntos por delante de la zona de descenso. Fantasma se mantiene en la octava plaza, con 43 puntos, a siete puntos de Mirassol que cerró el G4. Pero al equipo de Paraná todavía le queda un partido por jugar. en relación con el oponente.

Acción del VAR

A los dos minutos de partido, el portero Víctor Souza se salió del arco y chocó con Daniel Lima, del Operário. El árbitro continuó el partido hasta que dos minutos después recibió una llamada del VAR para revisar la jugada en el monitor. Aun así, decidió atenerse a su decisión.

Nuestro enfrentamiento se agravó, en el minuto 47, Raphael Rodrigues atrapó el balón en el área y encontró la red para los visitantes. Sin embargo, el árbitro fue llamado nuevamente por el VAR y señaló que Alexandre Jesus estaba en posición de fuera de juego al inicio del partido, anulando así el gol de la victoria del equipo paulista.