Los Eagles se recuperan de la semana de descanso con una impresionante victoria sobre los Browns en apuros

Filadelfia – Cualquiera que sea el guión de los Eagles durante la semana de descanso, ciertamente no se parecía a lo que sucedió el domingo contra los Cleveland Browns, un equipo golpeado con un mariscal de campo asediado que entró al juego 1-4.

Regresaron con energía al descanso y prometieron ser un mejor equipo después de un inicio de 2-2.

Bueno, volvamos a la mesa de dibujo.

Sí, los Eagles escaparon de Lincoln Financial con una victoria de 20-16, pero nada de ese juego borró muchas de las preocupaciones que este equipo había creado antes del descanso.

Compra entradas ÁGUILAS: ESTUBHUB, LUCHAS MARAVILLOSAS, BIPETAMERO

Y la buena salud que gozaba el equipo se despidió, luego de que el ala cerrada Dallas Goedert, el ala cerrada Darius Slay y el tackle ofensivo Jordan Mailata también se fueran con lesiones.

Lo único bueno que obtuvieron los Eagles ese día fue una victoria, gracias a una ofensiva en el último cuarto que rompió el empate con 7:54 por jugarse. Jalen Hurts necesitó solo cuatro jugadas para que los Eagles lograran 70 yardas y un enorme touchdown de 45 yardas para DeVonta Smith.

Hurts tuvo un juego sólido, completando 16 de 25 pases con dos touchdowns. Más importante aún, no atrapó un touchdown por primera vez en 10 juegos, un tema de conversación entre el mariscal de campo y el cuerpo técnico durante la semana de descanso. Terminó con un índice de pasador de 126,5 en la temporada.

AJ Brown también tuvo una devolución ganadora, atrapando seis pases para 116 yardas y un touchdown. También tuvo un gol de 40 yardas que puso fin al partido justo después de la advertencia de dos minutos.

Pero este juego fue, en muchos sentidos, un fracaso para los Eagles 3-2 casi hasta el final.

Incluso después de tomar la delantera, la defensa permitió que los Browns se acercaran a tres yardas de atar el marcador. Cleveland demostró por qué se fue 1-4, y luego se impuso con faltas consecutivas que los obligaron a conformarse con un gol de campo.

Uno de los muchos temas de discusión durante la buena semana comenzó más rápido. Los Eagles se quedaron cortos en ese juego.

Doc recibió el balón primero y hizo tres outs antes de ser expulsado del campo.

Los Eagles se quedaron sin goles en el primer cuarto por quinta vez esta temporada y siete consecutivas desde la temporada pasada.

Después de un inicio de 5-0, Hurts completó 9 de sus siguientes 11 pases y lideró a los Eagles en series consecutivas para poner el marcador 10-0 con 7:17 restantes en la primera mitad.

Brown representó la carrera de touchdown de 22 yardas de Hurts después de que Jake Elliott conectara anteriormente un gol de campo de 49 yardas para poner el marcador 3-0.

Los Browns respondieron con un gol de campo faltando 1:58, un regalo de la defensa por varias razones. Un pase brusco sobre Zach Baun le dio a los Browns el balón en la yarda 40 de los Eagles, y unas jugadas más tarde, Quinyon Mitchell chocó contra CJ Gardner-Johnson cuando parecía que el safety tendría una intercepción fácil.

Cleveland finalmente se conformó con un gol de campo de Dustin Hopkins y parecía que los Eagles responderían con un gol propio antes del medio tiempo. Hurts impulsó a la ofensiva desde sus propias 28 yardas hasta las 31 de Cleveland con un pase completo de 20 yardas a Grant Calcaterra y dos pases completos para un total de 26 yardas a Brown.

Pero en tercera y uno, Hurts fue capturado por el mariscal de campo Jeremy Owusu-Koramoa para una pérdida de ocho yardas, lo que llevó al intento de gol de campo de 57 yardas de Elliott. El tiro de los Eagles desde esa distancia fue perfecto en el calentamiento, pero esta vez la superestrella de los Browns, Myles Garrett, atravesó el medio de la línea y bloqueó el tiro.

El ex safety de los Eagles, Rodney McLeod, a mitad de la final de la NFL, atrapó el balón y lo devolvió 50 yardas para su segundo touchdown de la temporada y el tercero de su carrera.

Faltando 14 segundos para el final del primer tiempo, el partido estaba empatado y la afición estaba furiosa.

Los Eagles tenían una ventaja de 200-71 en yardas cuando abandonaron el campo a medianoche, pero eso no impidió que algunos fanáticos corearan “Fire Nick” antes de abandonar el campo. Finalmente, esos cánticos por el trabajo del entrenador Nick Sirianni fueron ahogados por un fuerte coro.

La batalla por el balón suelto continuó en el tercer cuarto y los Browns tuvieron la oportunidad de tomar ventaja en su primera posesión cuando Brandon Graham, jugando su partido número 200 en la NFL, arrastró a D’Onta Foreman para una pérdida de cinco yardas que obligó a Hopkins a intentarlo. un gol de campo de 52 yardas que flotó hacia la derecha.

Los Eagles tomaron ventaja en su siguiente posesión después de una serie de tres y fuera para comenzar la segunda mitad, pero la ofensiva no fue tan impresionante. Una devolución de despeje de 19 yardas de DeJean le dio a la ofensiva una buena posición en el campo, y una carrera de 13 yardas de Jahan Dotson y una carrera de 19 yardas de Kenneth Gainwell prepararon a los Eagles en la yarda 23 de Cleveland.

Y luego el avance se detuvo más rápido que un auto en una inundación, preparando a los Eagles para el gol de campo de 44 yardas de Elliott que les dio una ventaja de 13-10 con 2:50 restantes en el tercer cuarto. Al finalizar el cuarto, los Eagles volvieron a anotar.

Y cinco minutos después del último cuarto, los Browns estaban empatados nuevamente después de una serie de 39 yardas que incluyó dos conversiones de tercera oportunidad antes de que Hopkins conectara un gol de campo de 49 yardas.

Sí, los Eagles obtuvieron una victoria, pero no fue el tipo de victoria que respondió todas las preguntas que mucha gente tenía antes de la semana de descanso.

Gracias por confiar en nosotros para brindarle un periodismo en el que pueda confiar. Por favor considere apoyarnos suscribiéndose.