Ver: Eagles HC Nick Sirianni sorprende a los fanáticos con su victoria

El entrenador de los Philadelphia Eagles, Nick Sirianni, pareció ofrecer algunas palabras a los fanáticos al final de la victoria del domingo por 20-16 sobre los Cleveland Browns.

Las cámaras de FOX captaron a Sirianni pareciendo chirriar a algunos fanáticos cuando quedaba menos de un minuto en el último cuarto, después de que los Eagles consiguieran la victoria. Se vio al entrenador en jefe tapándose los oídos con los dedos y luego ladrando algo hacia las gradas mientras hacía gestos bastante agresivos.

Los fanáticos de los Eagles se unieron un poco al equipo durante una victoria bastante poco convincente sobre un equipo de los Browns que terminó 1-4 ese día. El equipo fue abucheado al final de la primera mitad cuando los Browns bloquearon un gol de campo y lo devolvieron para un touchdown, mientras ocasionalmente se escuchaban cánticos de “dispara a Sirianni”.

Sirianni podría señalar la victoria de la Semana 6, pero no fue una victoria convincente contra un mal equipo. La ofensiva no puso muchos puntos en el tablero, aunque sumaron 372 yardas de ofensiva total sin perder el balón. Los fanáticos de Filadelfia creen que tienen un contendiente al Super Bowl y quieren ver al equipo lograr mayores números contra los Browns.

En última instancia, esta insatisfacción ha persistido durante bastante tiempo, ya que los fanáticos de los Eagles han estado frustrados con Sirianni desde la temporada pasada. Algunas de sus decisiones en el campo sólo abriéndose a más críticas. Probablemente no fue bueno que el entrenador respondiera así, especialmente considerando lo que había hablado antes. Necesito estar más tranquilo al margen durante el juego.