Criciúma derrotó a Juventud en el Para Aspirantes Brasileirão

Lucas Fernandes anotó para Ju y Edu, Cássio, Adriano y Thiaguinho protagonizaron el triunfo de Tigre por 4-1

14 fuera
2024
– 08:02

(actualizado a las 08:02)

oh Crítico venció a la Juventude por 4-1, el pasado domingo (13), en el Estadio Homero Soldatelli, en Flores da Cunha, en partido legítimo para la cuarta jornada del Campeonato Brasileño de Aspirantes. Edu, Cássio, Adriano y Thiaguinho protagonizaron la derrota de Tigre. Lucas Fernandes anotó para Ju.

El primer tiempo fue intenso y Criciúma quiso continuar con sus resultados positivos ante el Juventude desde el primer minuto. Para abrir el marcador para Tigre, al minuto seis, luego de un tiro de esquina en el área restringida, Edu cabeceó el balón y encontró el fondo de la red. El segundo gol llegó dos minutos después, cuando Cássio aprovechó la salida del portero Jaconero para marcar y ampliar el arco aurinegro.

Detrás en el marcador, la Juventude siguió creando oportunidades que pusieron en peligro la portería de Criciúma. Su intento tuvo éxito y, en el minuto 35, Lucas Fernandes recibió un pase al borde del área, dominó y remató con fuerza, marcando para los jaconeros.

Para decidir el resultado, Criciúma mantuvo el ritmo de juego en el segundo tiempo y aseguró la victoria ante la Juventude. En el minuto 68, Adriano aumentó la ventaja de Tigre al controlar el balón en el área y enviar un centro, superando la defensa jaconera. En el minuto 86, Thiaguinho aprovechó un contraataque y marcó el cuarto y definitivo gol, completando la victoria de Criciúma.

El próximo lunes (21), a las 15.30 (hora de Brasilia), Criciúma recibe al Goiás en el Heriberto Hülse, en duelo por la siguiente ronda del Campeonato Brasileño de Aspirantes. El martes (22), a las 15,00 horas, la Juventude visita al Santos en el CT Rei Pelé, en partido legítimo para la quinta jornada del Brasileirão Aspirantes.