Italia vence a Israel y mantiene el liderato en la Liga de Naciones

Los azzurri dominaron a sus rivales en Udine y se mantuvieron invictos en el torneo

14 fuera
2024
– 18:02

(actualizado a las 18:23)

Este lunes (14), la selección italiana venció a Israel por 4-1 en Udine y mantuvo el liderato de su grupo en la Liga de las Naciones de la UEFA.

Los azzurri, dirigidos por Luciano Spalletti, no tuvieron problemas para vencer a un frágil equipo israelí, que evitó un marcador más complicado gracias a una buena parada del portero Omri Glazer.

Aunque el jugador del Estrella Roja salvó a Israel varias veces a lo largo de los 90 minutos, no pudo evitar los goles de Mateo Retegui, Giovanni Di Lorenzo (2x) y Davide Frattesi.

Israel asustó un poco a Italia cuando marcó el gol olímpico tras un saque de esquina de Mohammad Abu Fani, pero la reacción del país se detuvo ahí.

El duelo en Udine, región norte del país, estuvo marcado por el debut de Daniel Maldini, hijo del ex legendario defensor Paolo Maldini y nieto de Cesare Maldini, y Lorenzo Lucca.

Maldini incluso jugó un buen partido que desembocó en el cuarto y último gol de los azzurri contra Israel.

Con la victoria, Italia terminó FIFA Data en la cima del Grupo 2 de la Liga A de las Naciones, con 10 puntos, un punto más que Francia. Bélgica ocupa el tercer lugar con un total de cuatro, mientras que Israel, que está en la posición cero, sostiene una linterna.

El próximo partido de los azzurri será el 14 de noviembre, cuando se enfrentarán a Bélgica en la quinta y penúltima jornada de la fase de grupos del torneo de la UEFA. .