Jim Harbaugh y los Chargers se sienten mejor después de la primera victoria de Denver desde 2018

Flanqueado por el personal médico del equipo, el entrenador de los Chargers, Jim Harbaugh, entró al vestuario mientras su ofensiva salía al campo contra los Denver Broncos.

Sufriendo de una enfermedad no revelada, regresó a la banca a mitad del primer cuarto y varias jugadas después, luego de que el mariscal de campo Justin Herbert lanzara un tiro perfecto en tercera oportunidad a Joshua Palmer para extender una ofensiva de los Chargers, apuntó hacia el campo y levantó el puño. .

Era como si nada hubiera pasado.

Con sus entrenadores y compañeros de equipo entrando y saliendo del vestuario, Herbert fue la fuerza constante en la victoria de los Chargers por 23-16 sobre los Broncos el domingo. El mariscal de campo que tuvo el inicio de pases más lento de su carrera desató la ofensiva de los Chargers con 237 yardas y un touchdown en 21 de 34 pases.

Los Chargers (3-2) rompieron una racha de dos juegos y ganaron su primer juego en Denver desde 2018, pero estaban abajo por 16 puntos en el último cuarto cuando la derrota se volvió casi vergonzosa.

Los Chargers necesitaban ver un intento de patada lateral salirse del campo para evitar el desastre en un partido en el que lideraban por 23 puntos.

Los Chargers lideraban 20-0 al medio tiempo con 21 minutos y 13 segundos de posesión que, de hecho, no fue un error tipográfico en el marcador.

JK Dobbins (27) de los Chargers busca espacio para correr contra los Denver Broncos. Dobbins corrió para 96 ​​yardas y anotó 25 acarreos.

(David Zalubowski/Prensa Asociada)

Marcharon metódicamente el balón por el campo contra la segunda defensiva con mayor puntuación de la NFL y armaron una serie de 20 jugadas. La defensa de los Chargers, la única unidad que permite menos puntos por partido que la de Denver, hizo valer su voluntad con dos tomas de balón en la primera mitad.

El back defensivo Elijah Molden comenzó el juego con una intercepción, la segunda de la temporada, en la primera ofensiva ofensiva de Denver. Sin embargo, Harbaugh se dirigió al vestuario mientras los Chargers atacaban.

Los receptores Quentin Johnston (tobillo) y Ladd McConkey (cabeza) y el liniero defensivo Trey Pipkins (hombro) estuvieron entre los jugadores ofensivos que entraron y salieron de la tienda de lesiones durante el primer cuarto.

Herbert, beneficiándose de una semana de recuperación de un esguince en el tobillo derecho, no perdió el ritmo cuando el ataque previamente pesado finalmente encontró un surco en el aire.

Herbert no ha intentado más de 27 pases en un juego ni ha lanzado para 180 yardas esta temporada. Superó ambas marcas en la primera mitad.

Aunque miles de fanáticos ya se habían ido con los Chargers ganando 23-0, los Broncos intentaron recuperarse en el último cuarto. El novato Bo Nix lanzó touchdowns en series consecutivas, manteniendo cualquier gramo de impulso mientras los Chargers lograban tres y eliminados en posesiones consecutivas.

El dominio de la primera mitad se convirtió en indiferencia en la segunda mitad, ya que los Chargers aún no han anotado un touchdown en la segunda mitad desde la Semana 1.