Juventude cayó derrotado por Ypiranga en la Copa FGF

En Alfredo Jaconi, Miguel abrió el marcador para Ju, pero Caio Vitor y Reifit dieron la vuelta a los visitantes para poner el 2-1 en el marcador.

13 fuera
2024
– 23.32

(actualizado a las 23:32)

(

cara de la juve YpirangaEl pasado sábado (12), en el partido aplazado de la séptima jornada de la Copa Trofeo FGF Zagallo y derrotado por 2-1 en el estadio Alfredo Jaconi, Miguel abrió el marcador para Ju, pero Caio Vitor y Reifit dieron la vuelta a los visitantes. .

La primera parte fue intensa, con buenas ocasiones para ambos equipos e igualdad en el marcador. En el minuto 9, la Juventude logró marcar un gol a través de Miguel que protegió al portero contrario y marcó. En el minuto 48, tras un centro de Reifit, el balón le cayó a Caio Vitor, que remató fuerte y encontró el fondo del arco de Ypiranga.

Al regresar del descanso, Juventude e Ypiranga estaban dispuestos a cambiar el resultado. De hecho, Ypiranga marcó el gol decisivo en el minuto 70, cuando Jhonatan Ribeiro dio la asistencia para que Reifit anotara y garantizara la victoria.

Como resultado de este duelo, Ypiranga igualó a Juventude y sumó 12 puntos en el certamen regional, quedando segundo. Ju ocupó el tercer lugar en la tabla.

Para la Copa FGF, la Juventude regresa al campo el próximo domingo (20), a las 15,00 (hora de Brasilia), en el partido de la última jornada de la fase de clasificación, contra el Internacional B, en la Morada dos Quero-Queros. El miércoles (16), a las 19, el Ypiranga enfrentará al São José, en partido aplazado de la primera ronda, en Passo d’Areia.