Grêmio derrotó a São Luiz y tomó ventaja en los cuartos de final del Gauchão U20

Con goles de José Guilherme y Nathan, Imortal consiguió el 2-1 en la ida de los cuartos de final del Campeonato Gaúcho Sub-20

15 fuera
2024
– 00.02

(actualizado a las 00:02)

(FOTO: ANGELO PIERETTI/GRÊMIO FBPA)

En el primer partido de los cuartos de final del Campeonato Gaúcho Sub-20, en la tarde del domingo pasado (13), en el Estádio 19 de Octubre, en Ijuí, Grêmio venció al São Luiz por 2-1 y aseguró el liderato del partido. luchar por un lugar en la siguiente fase. José Guilherme y Nathan marcaron los goles de Imortal. Pablo rechaza por São Luiz.

En un partido muy intenso, São Luiz empezó a presionar y poner en peligro la defensa del Grêmio. Pese a los intentos de abrir el marcador, el ataque resultó ineficaz y se estancó en la defensa tricolor. Grêmio equilibró el ritmo del juego y empezó a crear volumen, buscando la portería contraria.

Después de varias llegadas peligrosas, Immortal anotó primero. En el minuto 40, en un tiro libre ensayado, José Guilherme completó el saque de esquina del portero y abrió el marcador para Grêmio. Poco después, en el tiempo añadido, São Luiz anotó el empate con Pablo.

Grêmio regresó para una segunda mitad más ofensiva, pero se estancó ante la sólida defensa de São Luiz. Mediada la mitad, en el minuto 72, Kaick marcó tras un tiro libre, pero el centrocampista fue declarado en fuera de juego y el gol fue anulado. Para aumentar el marcador y garantizar la victoria del Imortal, en el último tiempo, aprovechando el espacio en el área, Nathan marcó el segundo gol del partido del Grêmio.

Con la victoria, Grêmio siguió con la ventaja del empate en el segundo partido. Para llevar la disputa a la tanda de penales, São Luiz tendría que ganar el segundo partido por diferencia de goles. Los dos equipos se enfrentarán en un duelo decisivo el próximo viernes (18), en el CFT Presidente Hélio Dourado, en Eldorado do Sul.