San Miguel sorprende a Justin Brownlee de Ginebra y se lleva la semifinal de la PBA 2-2

June Mar Fajardo dispara contra Justin Brownlee durante el partido semifinal de la Copa del Gobernador de la PBA entre Barangay Ginebra Gin Kings y San Miguel Beermen. –IMAGEN PBA

San Miguel Beer regresó a Barangay Ginebra con una segunda mitad llena de acontecimientos con una victoria de 131-121 que empató su serie semifinal de la Copa del Gobernador de la PBA en 2-2 el miércoles dentro del Smart Araneta Coliseum.

June Mar Fajardo registró 29 puntos y 16 rebotes en una actuación clave para llevar a los Beermen a una convincente victoria que convirtió el enfrentamiento entre hermanos en un enfrentamiento al mejor de tres.

El artículo continúa después de este anuncio.

LEA: San Miguel supera a Ginebra en thriller de tiempo extra para empatar en semifinales de la PBA

Los Beermen empataron una vez más en las semifinales a pesar de una actuación de 49 puntos de Justin Brownlee, cuyos Gin Kings se quedaron atrás en la segunda mitad y se quedaron cortos en su intento por tomar una ventaja de 3-1.

El Juego 5 se llevó a cabo el viernes en el Ynares Center en Antipolo City, donde los dos clubes de San Miguel Corporation buscaron obtener una tercera victoria y acercarse un poco más a un enfrentamiento de la Final contra TNT, Rain o Shine.

El importado EJ Anosike registró 27 puntos y 11 rebotes, mientras que CJ Pérez agregó 20 puntos, seis rebotes, siete asistencias y dos asistencias para San Miguel.

LEA: PBA: Brownlee disfruta de una feroz competencia ‘amistosa’ frente a junio de 2018

Los Beermen se recuperaron después de perder el Juego 3 en Dasmarinas, Cavite con un revés 99-94.

Stephen Holt anotó 17 y Scottie Thompson tuvo 15 puntos, cuatro rebotes y ocho asistencias en el revés de los Gin Kings.

Fajardo y Anosike aportaron 24 de los 37 puntos de San Miguel en el tercer cuarto para tomar una gran ventaja luego de liderar 62-56 al medio tiempo.

Esto dejó a Ginebra perdiendo 99-85 al comenzar el último cuarto, sin signos de una recuperación importante en el resto del cuarto.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.