Superliga de Shakey: Ateneo avanza a playoffs

Ateneo Blue Eagles en el Campeonato de Pretemporada Universitaria de la Shakey Super League 2024 –SSL FOTO.

MANILA, Filipinas – Ateneo avanzó a los playoffs después de dominar a Emilio Aguinaldo College, 25-12, 25-21, 25-12, en el Grupo A del Campeonato de pretemporada universitaria de la Shakey Super League 2024 el miércoles en el Rizal Memorial Coliseum.

JLo Delos Santos lideró el esfuerzo colectivo de las Águilas Azules al anotar 10 puntos. Jihan Chuatico y Alexia Montoro aportaron siete puntos cada una.

El artículo continúa después de este anuncio.

Montoro anotó todos sus puntos en ofensiva para el Ateneo, lo que envió un fuerte mensaje sobre un mejor desempeño en la segunda ronda luego de terminar la fase de grupos con un récord de 3-1.

LEA: Superliga de Shakey: los jugadores de rol lideran la última victoria de La Salle

“Creo que deberíamos esperar que nos hagamos más fuertes porque entrenamos todos los días. “Ojalá podamos pasar la siguiente ronda con una victoria”, dijo el debutante del Ateneo.

Ateneo jugará contra la Universidad del Lejano Oriente, la Universidad de Santo Tomás y el equipo que ocupa el segundo lugar en el Grupo C por uno de los dos lideratos consecutivos en cuartos de final en juego en la siguiente etapa de todos contra todos.

Las Lady Generals terminaron su campaña sin ganar en cuatro partidos.

LEA: Superliga de Shakey: Ateneo Blue Eagles mantiene viva la apuesta por los playoffs

Mientras tanto, College of Saint Benilde impidió que Adamson asegurara un boleto a la siguiente ronda con una victoria 25-13, 25-22, 25-19.

Mary Grace Borromeo lideró a las Lady Blazers con 10 puntos en ocho ataques, un bloqueo y un as, para mejorar a un récord de 1-1 en el Grupo D, impidiendo que las Lady Falcons terminaran en la Final Eight.

St. Benilde, que obtuvo 12 puntos de Rhea Densing, parece ser el único equipo de la NCAA entre los ocho finalistas cuando juegue contra San Sebastián el viernes.

Adamson perdió juegos consecutivos y terminó con un récord de 1-2.

Shaina Nitura, que estableció un récord de liga con 35 puntos, se vio limitada a sólo siete puntos.

Anteriormente, Lyceum de la Universidad de Filipinas confió en la veterana Johna Dolorito en el cuarto set para negarle a la Universidad Perpetual Help y forzar un decisivo para una victoria 25-18, 25-15, 18-25, 25-22.

La atacante anotó 10 de sus 16 puntos en el cuarto cuadro, incluidos cuatro puntos en la racha de blanqueadas de 6-2 de las Lady Pirates para terminar su campaña en el Grupo B con una nota alta.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.

Tu suscripción ha sido exitosa.

Lyceum terminó con un récord de 2-2 en victorias y derrotas en el torneo, mientras que Perpetual permaneció sin victorias en tres aperturas a pesar de un esfuerzo de 19 puntos de Almeniana, quien jugó a pesar del dolor después de torcerse el tobillo derecho al final del cuarto set.