Operário venció a Sport y silenció a la animada Ilha do Retiro

Con marcador de 2-1, Trem Fantasma venció a Leão en el partido aplazado de la 16ª jornada de la Serie B

En partido aplazado de la 16ª jornada de la Serie B del Campeonato Brasileño, Operário venció al Sport por 2-1, el miércoles por la noche (16), en la Ilha do Retiro, en Recife. Los goles de la victoria los marcaron Boschilia y Nathan Fogaça, en la primera y segunda parte respectivamente.

Con este resultado, Fantasma Tram sube a la octava posición de la clasificación y se mantiene vivo en la carrera por el acceso, con un total de 46 puntos. Por otro lado, Leão ya no terminó segundo en la competición y quedó en el tercer lugar, con 53.

Juego

Nada más empezar el partido, en la primera ocasión del partido, los visitantes se adelantaron por mediación de Boschilia. El centrocampista la recibió de Daniel, dentro del área, y remató contra el portero. El empate del equipo local llegó en la primera parte, en el minuto 21, por mediación de Titi Ortíz. El balón le cayó al centrocampista, que lo golpeó primero, marcando un bonito gol tras un ligero desvío del rival. Caíque França, portero del Sport, fue sustituido en el minuto 16 del partido, tras sufrir una lesión en el tobillo izquierdo.

El partido volvió a ser emocionante en la segunda parte, con los visitantes teniendo una buena oportunidad en el primer minuto y siendo recompensados ​​con la presión de Leão en los momentos siguientes. En el minuto 37, Nathan Fogaça volvió a adelantar al Fantasma, tras aprovechar un centro desde la derecha y cabecear a la red.

Próximos partidos

Por la 32ª jornada de la Segunda Liga, el Operário recibirá al Paysandú el próximo domingo (20), a las 11 (hora de Brasilia), en el Estadio Germano Krüger. Mientras tanto, el Sport Recife recibe al Botafogo-SP el mismo día, a las 19.30, en la Ilha do Retiro.

TRABAJADOR DEPORTIVO 1X2

Serie B – 2024 – 16ª Ronda / Serie B

Datos: 16/10/2024

Local: Isla del Retiro – Recife/PE

DEPORTE: Caique França (Thiago Couto, 16’/primera Q); Igor Cariús (Di Placido, 31’/2ºQ), Chico, Luciano Castán y Dalbert (Felipinho, 0’/2ºQ); Felipe, Fabricio Domínguez y Titi Ortíz (Barletta, 11’/2º Q); Lucas Lima, Wellington Silva y Gustavo Coutinho (Zé Roberto, 11’/2º T). Entrenador: Pepa

TRABAJADORES DE RR.PP.: Rafael Santos; Sávio (Thales Oleques, 32’/2 Q), Allan Godói (Joseph, 20’/1 Q), Willian Machado y Gabriel Feliciano; Jacy, Vinícius Diniz y Boschilia; Rodrigo Rodrigues (Nathan, 32’/2ndQ), Felipe Augusto (Ronald, 13’/2ndQ) y Daniel Lima (Ronaldo, 12’/2ndQ). Técnico: Rafael Guanaes

Objetivo: Boschilia, en los primeros 3′ Q (0-1); Titi Ortíz, al 21′ primera Q (1 a 1); Nathan Fogaça, a los 37 minutos del segundo cuarto (1-2)

Tarjeta amarilla: Dalbert, Zé Roberto, Felipe (SPT); Boschilia, Daniel, Joseph (OPE)

Árbitro: Yuri Elino Ferreira da Cruz (RJ)

Asistente: Daniel de Oliveira Alves Pereira (RJ) y Julio César Souza Gadêncio (RJ)

NOSOTROS: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..