São Paulo se rehabilitó esta temporada y venció a Vasco en Campinas en el Brasileirão

Tricolor se adelantó en el partido, Lucas y Luciano decidieron y el equipo siguió buscando un lugar en la próxima Libertadores

17 fuera
2024
– 00.02

(actualizado a las 00:20)

En duelo legítimo por la jornada 30 del Campeonato Brasileño, el São Paulo derrotó al Vasco en Campinas, en el estadio Brinco de Ouro da Princesa, por 3×0. El partido se desarrolló en la casa de Guaraní debido al espectáculo en Morumbis. Luciano y Lucas Moura anotaron dos veces para la Tricolor, que suma 50 puntos en la clasificación del torneo nacional y busca salir de un mal momento.

PRIMERA MITAD

El duelo empezó con empate en los primeros minutos. Sin embargo, a las ocho, Marcos Antônio presionó el ataque, haciendo una entrada, el balón le cayó a Calleri, que se volvió hacia Luciano por primera vez. El número 10 superó la portería y disparó con la zurda entre las piernas de Léo Jardim, 1-0 para São Paulo.

Vasco logró aumentar la posesión del balón tras el gol de la Tricolor, pero aún así no generó grandes oportunidades. A los 28, tuvo su oportunidad más clara de anotar, luego de un pase de Emerson Rodríguez para Philippe Coutinho en el área, quien entró detrás de Sabino, dominó la cara de Rafael, pero pasó el balón al ángulo inferior derecho.

São Paulo también logró encontrar una buena alternativa por el lado derecho en el sector ofensivo con Erick. El jugador número 33 logró realizar dos buenos tiros en los minutos 25 y 36 de la primera parte. São Paulo se alegró de la mejor oportunidad que tuvo y terminó la primera etapa con una victoria por 1-0.

SEGUNDA MITAD

São Paulo volvió mejor en los tramos finales. En menos de un minuto, tras un error de João Vitor en el centro del campo, Lucas Moura tomó posesión del balón, recorrió el campo atacando, invadió el área y sacó un centro con la izquierda al ángulo inferior izquierdo de Léo Jardim para anotar su segundo. gol de la temporada en el partido.

São Paulo se mantuvo superior en el partido, siendo más preciso en ataque y presionando en la marcación. Wellington Rato, que empezó bien el partido en lugar de Erick, remató un córner en la cabeza de Lucas Moura, que remató bien para aumentar el marcador en el minuto 21, 3-0. Partido final en Campinas, São Paulo 3-0 Vasco di Brinco de Princess Gold.

El Tricolor, ahora con 50 puntos, en el quinto lugar del Campeonato Brasileño, volverá a la cancha recién el sábado 26 de octubre, a las 22 horas (hora de Brasilia), frente al Criciúma, en Santa Catarina, por el Brasileirão. Vasco, décimo clasificado en el Brasileirão, con 37 puntos, jugará el próximo sábado (19), a las 18:30 (hora de Brasilia), contra el Atlético-MG, en São Januário, en el partido de vuelta de la semifinal de la Copa de Brasil.