Arias destacó la goleada de Fluminense e informó sobre su esfuerzo jugando al Fla-Flu

El colombiano salió desde el banquillo, destacándose en el segundo tiempo y anotando en el triunfo 2-0 sobre Flamengo, en el Maracaná.

Pese al cansancio, Arias apareció en el triunfo del Fluminense sobre Flamengo, en el Maracaná, en el Brasileirão. Autor del segundo gol, el colombiano sirve a su equipo en el Datos FIFA, pero busca presentarse al clásico, de este jueves. El centrocampista ofensivo destacó su dedicación sobre el césped para disputar el partido.

“Es una rutina muy agotadora para mí. Llegué hoy, como a las 2 o 3 de la madrugada. No dormí mucho, de hecho estaba cansado. Pero, como dije antes, lo voy a hacer todo”. en mi poder por este uniforme, que me ha dado mucho y creo que tengo mucho que estar a la altura. Siempre que esté sano estaré listo para jugar”, dijo a Premiere.

El número 21 comenzó el partido en el banquillo y se unió a Marquinhos en el descanso. En el minuto 15, Arias recibió un gran pase de Martinelli y remató con el pie derecho para marcar el segundo gol tricolor.

Ganso presiona por Arias

Otro punto culminante de la victoria, Ganso, que participó en los dos goles del Fluminense, espera que Arias pueda permanecer en el club por mucho tiempo. El colombiano recibió recientemente una oferta, pero permanece en el equipo hasta fin de año.

“No es de extrañar, ¿verdad? Incluso bromeé con él: ‘¿Estás cansado, no quieres empezar el partido?’. Pero es un gran jugador, es una persona muy especial, le tengo mucho cariño”. Espero que se quede conmigo mucho tiempo y nos pueda ayudar marcando goles, dando asistencias y jugando muy bien porque le queda muy bien a esta camiseta.

Como resultado, Fluminense terminó en el puesto 15 con 33 puntos, dos puntos por delante del Athletico-PR que abrió la zona de descenso. De hecho, el próximo rival del equipo carioca será Furacão, también en el Maracaná. Esta es una oportunidad para salir de la zona de confort.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: cielo azul, hilo, Gorjeo, Instagram mi Facebook.