Brasil brilla y Al-Hilal sigue atractivo en el Campeonato Saudí

Marcos Leonardo marcó el primer gol del equipo de Jorge Jesús en la victoria por 3-0 sobre Al-Fayha. Renan Lodi y Malcom brindan asistencia

Al-Hilal se mantiene al 100% en el Campeonato Saudí –

Al-Hilal se basó en la inspiración brasileña para conseguir su séptima victoria en el Campeonato Saudí. Este viernes (18) vencieron al Al-Fayha por 3-0 en casa. El delantero Marcos Leonardo abrió el marcador en un partido que contó con asistencias de Renan Lodi y Malcom. Al Dawsari y Al Qahtani completaron el marcador. El equipo del técnico Jorge Jesús sigue sin Neymar, que se recupera de una grave lesión en la rodilla.

El resultado significa que Al-Hilal sigue teniendo un éxito del 100% después de siete partidos y 21 puntos, liderando la competición de forma aislada.

El equipo que dirige Jorge Jesús regresa el próximo lunes (21), cuando se enfrente al Al Ain, en la Liga de Campeones asiática. El partido podría marcar el regreso de Neymar a las canchas tras un año de lesión. Sin embargo, el brasileño no está inscrito para el Campeonato Saudí y podría coger ritmo en el torneo continental.

Al-Hilal dominó el partido desde el principio con un buen intercambio de pases. Así, abrió el marcador a los cinco minutos de partido, tras recibir una asistencia de Renan Lodi para Marcos Leonardo. El delantero, dijo Santos, casi se va desviado. Malcom también tuvo su oportunidad, pero su disparo se fue al palo.

En la segunda parte, el equipo local finalizó el partido. En el minuto 20, João Cancelo centró para que Al Dawsari continuara. Luego le tocó a Malcom realizar un buen contragolpe y pasar a Al Qahtani para cerrar el marcador.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..