Cristiano Ronaldo marcó y Al-Nasr venció al Shabab

Cristiano decidió, de penalti en los minutos finales del duelo

18 fuera
2024
– 17 horas 14

(actualizado a las 17:14)

En un partido importante, digno de un lugar en el Campeonato Saudita G3, Al-Shabab y Al-Nassr se enfrentaron en el estadio del Al-Shabab Club, siendo el equipo visitante considerado el favorito para este duelo.

Antes de que rodara el balón, el equipo local había acumulado 12 puntos, mientras que el equipo visitante había acumulado 14 puntos en la clasificación.

En los primeros compases, los equipos tuvieron pocas ocasiones claras de gol, con Al-Nassr teniendo más posesión del balón que el equipo local, que optó por mantener una postura más reactiva, esperando los errores del rival para lanzar contraataques. .

Así, la principal ocasión de la primera parte vino del delantero Sadio Mané que se encaró con el portero, siendo finalmente detenida por el arquero. Seung-Gyu Kim de Corea del Sur.

Con esto, ambos equipos se fueron a los vestuarios con el marcador empatado 0-0, y los últimos 45 minutos cambiaron el panorama del duelo por el Campeonato Saudí.

En la segunda mitad, el partido comenzó más tibio, con poco juego peligroso o efectivo por parte de ambos equipos.

Sin embargo, en el minuto 24 de la última jornada, los visitantes abrieron el marcador gracias al defensa francés Laporte, que marcó de cabeza el primer gol del partido.

Sin embargo, al final del duelo, cuando todo parecía decidido, el Al-Shabab igualó, ayudado por los defensores visitantes, pero lo que no esperaba el conjunto local era que Cristiano Ronaldo marcaría un gol al final del partido. el partido. con un tiro libre.