Actuación ENM: Con una buena parada de Marcos Felipe, Bahía logró un empate contra Cruzeiro en Mineirão; mira las notas

El choque entre Bahía y Cruzeiro, que tuvo lugar en la jornada 30 del Campeonato Brasileño de 2024, terminó en empate 1-1, en Mineirão. El partido estuvo bastante equilibrado, ambos equipos crearon buenas oportunidades, pero les faltó precisión en el remate final. Cruzeiro abrió el marcador en el minuto 61, Gabriel Verón aprovechó su asistencia […]

19 fuera
2024
– 03.26

(actualizado a las 03:32)

(

El choque entre Bahía y Cruzeiro, que tuvo lugar en la jornada 30 del Campeonato Brasileño de 2024, terminó en empate 1-1, en Mineirão. El partido estuvo bastante equilibrado, ambos equipos crearon buenas oportunidades, pero les faltó precisión en el remate final. Cruzeiro abrió el marcador en el minuto 61, Gabriel Verón aprovechó la asistencia de Matheus Pereira. Bahía reaccionó y logró empatar en el minuto 82, cuando Lucas Rodríguez anotó tras recibir un pase de Ademir.

El destaque del partido fue para el portero Marcos Felipe, de Bahía, quien realizó grandes atajadas, especialmente en tiros de Kaio Jorge y Matheus Pereira, manteniendo al equipo de Bahía en el juego. La defensa también se mostró sólida, con Gabriel Xavier cortando varios ataques del Cruzeiro. Sin embargo, Bahía tuvo dificultades para implementar su juego ofensivo, Biel y Everaldo desperdiciaron buenas oportunidades.

Mientras tanto, en cuanto al rating de jugador del Bahía, Marcos Felipe merece la puntuación más alta (8,5) por su actuación decisiva. Gabriel Xavier fue otro destacado defensivo, recibiendo una nota de 7,5. En el mediocampo, Cauly fue importante, pero su reemplazo redujo el poder creativo del equipo, obteniendo una calificación de 6,5. En ataque, Everaldo y Biel trabajaron duro, pero fueron ineficaces y ambos merecieron un 5,5 de valoración.

El empate mantiene al Bahía en una posición estable en la clasificación, pero el equipo sabe que necesita mejorar ofensivamente para seguir soñando con un lugar en la próxima Libertadores.