Con 10 jugadores, el Milan venció 1-0 al Udinese y finalizó tercero en el Campeonato Italiano

El Milan aguantó una victoria en casa por 1-0 con diez hombres sobre el Udinese el sábado con un gol tempranero de Samuel Chukwueze después de que el mediocampista Tijjani Reijnders fuera expulsado en un partido de la liga italiana bañado por la lluvia.

El Milan es tercero en la clasificación de la liga con 14 puntos, empatado con el Inter de Milán en segundo lugar y dos puntos detrás del líder Napoli.

Chukwueze marcó un gol en el minuto 13 gracias a una asistencia de Christian Pulisic, pero el impulso cambió cuando Reijnders inmediatamente recibió una tarjeta roja en el minuto 29 por chocar con el jugador del Udinese, Sandi Lovric, que se dirigía hacia la portería.

El Udinese intentó aprovechar su ventaja numérica en la segunda parte y marcó por mediación de Christian Kabasele al final del tiempo añadido. Sin embargo, tras un largo control del VAR, el gol fue anulado por fuera de juego, asegurando la victoria del Milan.