Internacional venció a Grêmio en Gre-Nal 443

Borré marcó el único gol del partido de este sábado (19), en Beira-Rio, y garantizó otra victoria del Colorado en la clásica historia gaucha

19 fuera
2024
– 18 horas 17

(actualizado a las 18:26)

(

El Internacional venció al Grêmio por 1-0, este sábado (19), en el Gre-Nal, válido por la 30ª jornada del Campeonato Brasileño, en Beira-Rio. Borré anotó el único gol del partido y aseguró otra victoria de Colorado en la clásica historia gaucha.

Con estos resultados, Internacional ganó 49 puntos en el Brasileirão y permanece en el sexto lugar de la clasificación, cerrando el G-6. Grêmio ocupa el puesto 12, con 35 puntos, a sólo tres puntos de la zona de descenso.

JUEGO

El clásico gaucho comenzó con Grêmio llevando peligro a la portería colorada, pero el Internacional no tardó en equilibrar el ritmo y empezar a crear volumen en el juego. Dominando la posesión, Colorado presionó a Gremistas, pero no alcanzó al portero Marchesín, quien respondió a la llegada y realizó una parada crucial, llevando el empate sin goles al descanso.

Al igual que en el primer tiempo, el Tricolor Gaúcho regresó para el segundo tiempo invirtiendo en un juego más ofensivo, poniéndose las cosas difíciles al arquero Rochet. Sin embargo, Internacional reaccionó y comenzó a perturbar el sistema defensivo del oponente, creando nuevas oportunidades para cambiar el marcador.

Los esfuerzos de Colorado tuvieron éxito y resultaron en un cambio de puntuación. En el minuto 67, tras intercambiar pases en el área, el balón cayó en las manos de Bernabei y remató con un fuerte disparo. En el camino, Borré aprovechó un ligero desvío para marcar y anotar el gol de la victoria de Internacional.

En circunstancias menos favorables, Grêmio intentó igualar e incluso presionar a la defensa local. A pesar de sus esfuerzos, los Tricolores no pudieron superar la defensa de Colorado, siendo derrotados en el último Gre-Nal de la temporada.

PRÓXIMOS COMPROMISOS

El próximo sábado (26), a las 19 h (hora de Brasilia), el Internacional vuelve al terreno de juego para enfrentar al Atlético-MG en el Arena MRV, en partido de la 31ª jornada del Campeonato Brasileño. El mismo día, a las 16:30, Grêmio recibe al Atlético-GO en la Arena do Grêmio, para la siguiente jornada del Brasileirão.