Manchester United venció 2-1 al Brentford y logró su primer triunfo en más de un mes

La victoria llevó al United al décimo lugar en la clasificación, con 11 puntos después de ocho partidos, y alivió algo de presión sobre Erik ten Hag.

19 fuera
2024
– 14.08

(actualizado a las 14:37)

Manchester United FC x Brentford FC –

Alejandro Garnacho y Rasmus Hojlund marcaron para el Manchester United tras encajar un polémico gol en la victoria por 2-1 sobre el Brentford en Old Trafford este sábado 19, consiguiendo su primera victoria en más de un mes.

La victoria llevó al United al décimo lugar en la clasificación, con 11 puntos después de ocho partidos, y alivió la presión sobre el entrenador Erik ten Hag, cuyo trabajo ha sido objeto de especulaciones en los medios. Brentford está en el puesto 12 con 10 puntos.

United tenía 10 hombres en el campo cuando Ethan Pinnock cabeceó el gol de Brentford hacia la portería de Brentford desde un córner en el tiempo de descuento de la primera mitad después de que el árbitro Sam Barrott le ordenó a Matthijs de Ligt que fuera a la línea de banda para detener la hemorragia de la herida de su jugador. cabeza. .

El United regresó animado del descanso y Garnacho aprovechó un centro de Marcus Rashford para disparar desde la izquierda en el minuto 2.

Hojlund adelantó al equipo local en el minuto 17 cuando Bruno Fernandes le dio un taconazo y el danés desvió el balón superando al portero Mark Flekken.