Mohun Bagan amplió su racha de victorias ante sus archirrivales tras una gran victoria en el Derby de Calcuta

Los Marineros ampliaron su racha invicta contra sus archirrivales, asegurando una victoria dominante por 2-0 en Bengala Oriental.

No sería un derbi de Calcuta sin goles, y en el partido Bengala Oriental contra Mohun Bagan se produjeron dos goles importantes. Jamie Maclaren y Dimitri Petratos encontraron sus nombres en la lista de goleadores, mientras los Marineros se jactaban con una contundente victoria. Con esta victoria, Mohun Bagan ahora tiene 10 puntos y ocupa el segundo lugar en la tabla de puntos.

Edad mínima: 18+
Depósito mínimo: 500 rupias.

Requisitos de apuesta: 40x (depósito + bonificación)
Se aplican términos y condiciones

Marineros de servicio

El partido se desarrolló en una dirección en la primera mitad cuando los Marineros continuaron lanzando ataques. Manvir Singh estuvo a punto de marcar el primer gol con un cabezazo, pero fue considerado fuera de juego solo por los bigotes. Pero luego fue el delantero estrella Jamie Maclaren quien anotó el primer gol y enloqueció a los Marineros.

Maclaren estuvo cerca de marcar en varias ocasiones anteriores. Pero luego consiguió el gol más importante en el minuto 41 del partido. Greg Stewart lanzó un delicioso balón largo a Manvir Singh en la banda derecha. Luego, el extremo indio le hizo un pase perfecto a Jamie, quien lo pasó a la red.

Dimi Petratos volvió a marcar en el derbi de Calcuta

Los Marineros continuaron su búsqueda de otro gol. Pero Bengala Oriental se mantuvo firme en su defensa, frustrando todos los ataques de los Marineros. Y luego, en el minuto 89 del partido, los Verdes y los Granates tuvieron la oportunidad de duplicar su ventaja y no la desaprovecharon.

El delantero as Dimitri Petratos, que reemplazó a Jamie Maclaren, recibió una falta en el área de Prabhsukhan Gill. Y Dimi dio un paso al frente y convirtió el gol con la cabeza fría, tal y como hizo en el derbi de la temporada anterior.

No soy un mago – José Molina

“Esta es una gran victoria para el equipo. Una gran actuación, pero lo más importante fueron los tres puntos de la victoria. Soy un jugador de equipo y trabajo duro para el equipo. No elegí mi puesto, el entrenador me pidió que hiciera un trabajo y yo hice lo que me pidió. Sería genial si los fans me compararan con leyendas como (Barreto y Norde). Podemos mejorar, todavía tenemos mucho trabajo por hacer. Al final de la temporada queremos ganar más partidos y trofeos.”, dijo Greg Stewart después de ganar el Derby de Calcuta.

Greg Stewart fue nombrado Jugador del Partido por su destacada actuación. El delantero escocés dedicó esta victoria especial a su esposa y a su hija, que estuvieron presentes en el estadio por primera vez esta temporada.

Sin embargo, el entrenador de Mohun Bagan, José Molina, afirma que no es un mago. Los Marineros bajo el mando del español ganaron dos Derbis de Calcuta consecutivos: primero contra Mohammedan y hoy contra Bengala Oriental. Al español le dio bastante vergüenza hablar de posibles errores arbitrales.

“No soy un mago, sólo soy un entrenador. Estoy contento con el desempeño de mi equipo. No pude ver la entrada de Anwar a Greg, así que no puedo decir si fue un penalti o no. Pero luego alguien me dijo que el gol de Manvir tampoco estaba en fuera de juego”. Dijo Molina en la rueda de prensa posterior al partido.

Elección del editor

IND A vs PAK A: India derrotó a su archirrival Pakistán por 7 carreras en la Copa de Asia Emergente