Villa se recuperó y ganó 3-1 en un emocionante partido ante el Fulham

Aston Villa remontó para vencer 3-1 al Fulham en la Premier League en Craven Cottage este sábado después de que el equipo local fallara un penalti y ambos jugadores fueran expulsados.

Cinco minutos más tarde, Fulham se adelantó gracias a la portería de Raúl Jiménez, pero cuatro minutos más tarde Villa empató después de que el disparo de Morgan Rogers fuera desviado. Desde el punto de penalti, el disparo de Andreas Pereira fue detenido y los dos equipos se marcharon al descanso empatados.

Un cabezazo de Ollie Watkins adelantó al Villa antes de la hora y las cosas fueron de mal en peor para el Fulham cuando Joachim Andersen fue expulsado y luego Issa Diop marcó en propia meta.

Villa tuvo pocas dificultades para mantenerse en la cima y extendió su racha invicta a seis partidos de liga a pesar de la tarjeta roja tardía de Jaden Philogene. La victoria sitúa al equipo en la cuarta plaza de la clasificación con 17 puntos, mientras que el Fulham se mantiene en la novena plaza con 11 puntos.