Volta Redonda es campeón de la Serie C Brasileirão

Tras anotar 1-0 en casa, Voltaço volvió a vencer al Athletic, esta vez por 2-0, y levantó el trofeo de Tercera División.

El título Brasileirão Serie C pertenece a Volta Redonda. Este sábado, 19/10, el equipo del sur de Río de Janeiro venció al Athletic, por 2-0, en casa de su rival, Joaquim Portugal, en São João del-Rei. Como también ganaron el partido de ida por 1-0, Voltaço celebró el trofeo. PK y Bruno Santos anotaron.

Cabe señalar que tanto Volta Redonda como el subcampeón Athletic, además de los semifinalistas Remo y Ferroviária-SP, consiguieron la clasificación para la Serie B de 2025. Este es el primer título de la Serie C para el equipo carioca desde 2014, cuando Macaé ganó. la copa. Otros cariocas que ganaron la Serie C son Olaria (1981) y Fluminense (1999).

Volta Redonda aprovechó

El Athletic empezó a ser más atrevido en ataque. Sin embargo, después de diez minutos, Voltaço empezó a equilibrar su actuación y gestionar el resultado, ya que el empate se fue a su favor. Sin embargo, para mejorar aún más las cosas para el equipo de Río de Janeiro, llegó un gol en el minuto 26, en una sopa de letras. PK pasó el balón a MV, que hizo una jugada sensacional por la izquierda, superó el marcador y centró a PK, que se coló en el área y puso el 1-0. Al poco tiempo, casi empezó con PK.

¡Soy campeón otra vez!

En el segundo tiempo las cosas se complicaron para los mineros. A los diez minutos, Geovane cometió una falta grave y fue expulsado. Codez y necesitando dos goles para llevar la decisión a los penaltis, el Athletic abrió espacios. A los 22, Eskilo hizo una gran jugada por la izquierda y centró para que Robinho fallara el segundo gol de Voltaço. Pero el balón entró en el minuto 26, Robinho ganó el desafío por la izquierda y metió un centro en la cabeza de Bruno Santos, Volta Redonda 2-0, esperando el silbato del árbitro. El título de Tercera Liga fue para Sul-Fluminense

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..